欧洲杯葡萄牙VS德国是会赢了?

乔亮法婵
欧洲杯葡萄牙VS德国谁会赢?
这两只都是欧洲传统强队,也欧洲众豪门之一,从理论上来说都有拿下对手的可能
虽然06年世界杯上,德国人战胜葡萄牙人,在众多客观原因下,这并不能说名什么问题
葡萄牙从两年前到如今,除老黄金一代队员的颖退,队中也不缺乏像C罗,德科这样的灵魂人物,在三线上都比两年前上升了一级。
反是勒夫的这只德国队比起两年前的克林斯曼的德意志战车又显得不那么一回事了
所以,葡萄牙VS德国
我会相对看好葡萄牙
不管是怎么样的结果
我们球迷都希望能看到一场精彩的战役
へ加油へ葡萄牙
へ加油へ德国
宫秋英似辛
葡萄牙应该能打赢德国
观点是
德国队现在有2个主要的人员伤了
打不了
教练也停赛
锋线的位置上不稳定
盯住巴拉克就拿下了比赛
法可欣马乙
小小罗的状态相信不会有人会怀疑他的得分能力,加上现在葡萄牙的实力,绝对能干赢德国
熊运旺花卿
德国队。他们的队伍经验上,,,技术上
都超过了葡萄牙队。。
蔡芙励庚
葡萄牙,纵观06年到现在,德国和葡萄牙的发展.葡萄牙如日中天,德国廉丕老矣