对第一次见面的人有熟悉感是啥感觉?

L吉吉学长

有的时候偶然遇见了某一个人,第一次见就感觉很熟悉,有的时候遇见一个女孩或者一个男孩,两人一见钟情,最终走到了一起。类似的事情大家遇到的很多,却无法解释。其实这很简单。说明我们有来世。人都有隔阴之谜,就是古人说的人转世时喝迷魂汤。

我们忘记过去世的亲人,过去世的夫妻等,当你这世在遇到他就会有熟悉感,甚至一见钟情。一见钟情说明双方对感情都很执着,放不下对方。所以即使被隔阴之谜隔住了,如果二人在遇见就会一见钟情。

实际这些用佛法很好解释,世间法永远说不清楚。所以佛法不可思议。所以我们要好自为之,人就是有来世,就是有因果报应。这辈子怎么做决定你下辈子的归宿。

凭心而论情感达人

这应该是一种亲近感的表现,虽然只是第一次见面,但两个人从他的言谈举止,还有他的亲和力撒,感觉就和自己很熟悉的人一样,这应该是本身她很有亲和力,而且给你的第一感觉也很好

人与人相处,其实很多时候都是凭第一感觉,来和一个人相处的,而且第一感觉也很重要,给人的第一印象,在自己的待人处事中,会发挥很重要的作用,很多事情的接受也是跟人的第一感觉有很大关系的,所以遇到初次见面的人很熟悉,是因为她的亲和力感染到了你
敲响世人命运ろd4c8
我第一次见到他,他正和一齐转学过来的同学在说笑,我竟然一恍惚,有一种很熟悉很熟悉的感觉,觉得我们是认识的,在很久很久以前,我们是那种感情很好的关系,说不上来是情侣,还是兄妹,反正感情很好很好,有一些片段画面在我脑海里出现,好像是古代的,我们在一起舞剑,后来什么事情要分开了,我们约好一定要等对方。
秋于菊菊香9969
熟悉感,其实他就是你心目中一直设想的另一半的样子,因为你设想了很久的样子,突然出现在你脑海中,在你眼前,你当然会觉得熟悉!我也有过你这样的情况!
大度虾莹鸟消活7767
我想那应该是正常心理吧,因为见到异性后,都会产生一种爱慕心,从而有一种似曾相识的感觉,其实只要开朗的对待,平等的相处,就会消除这种感觉,使内心深处产生一种正常的友谊观念,变的更活泼开朗。