下载什么软件,可以在电脑上学习小学语文? 10

凌霜御风98

众所周知,B站是一个学习网站

只要能用好,小学初中高中大学的资源都能找到.

张语格的宝贝年下
好分数软件。
快乐的幸福狗狗
可以下载魔方格,这个软件里边儿也是可以学习到小学语文,而且内容也比较全面。
山水阿锐
电脑上能下载跟小学课本同步的学习软件有魔方格、猿题库等软件。
魔方格是北京云学时代科技有限公司 ,历经5年打造出来的教育产品,是中小学生最常用的、免费的学习社区,涵盖小初高12学年9门学科,千万试题资源,覆盖了日常作业中的所有题目。
同学们日常遇到不会做的题目,可以通过关键字、教材章节或知识点进行查题。更精准题目输入试题ID即可查找对应题目。
魔方格对关键字搜索引入百度搜索引擎在站内进行相关题目精准查找,进一步查看答案及解析;知识点查题可以针对某些章节或考点掌握不好的同学使用更有针对性的进行专项巩固、举一反三。
猿题库是一款手机做题软件,已经完成对初中和高中6个年级的全面覆盖。猿题库针对高三学生还提供了总复习模式,涵盖全国各省市近六年高考真题和近四年模拟题。并匹配各省考试大纲和命题方向,可按考区、学科、知识点自主选择真题或模拟题练习。