为什么我空间的日志在qq上不显示了?

公冶新烟庾山
游戏玩家

有几个情况会导致这个现象出现:
1.你的网速过慢,网页代码没有完全下载就运行了,导致不完整,当然就错误了。请刷新。
2.网页设计错误,导致部分代码不能执行。
3.你的浏览器不兼容导致部分代码不能执行。
4.你的IE浏览器缓存出错,请右键点击桌面IE浏览器,选择属性,在常规页面里,点击删除文件这个按钮,选择全部删除,并且点击删除cookies按钮。
5.网站服务器访问量太大,导致服务器超负载,部分代码没有完全下载就提示浏览器完毕,导致错误。
你可以多刷新,或者换一个网速比较好的时候访问(前提是这个网站是个大网站,不会出现问题2)
6.qq空间目前在升级5.0版本,会出现一点小问题..请不用担心,到10月份更新完毕后,所有问题都会解决的
孙秋芹母辛
进入QQ空间-[个人档]-[权限管理]-[访问权限设置]-随便点一个下面就会出现显示."是否将QQ空间日志更新在QQ上"
把那个勾上,就可以了
古夕奚汝
个人档--权限设置-访问权限管理---将QQ空间日志更新显示在QQ上。把勾打勾就好了。
真抱随大红班13
管理中,权限管理,访问权限设置,公开下面有个
将空间显示在QQ上,不选择就行了.
百度网友2993a76f47e
进入QQ空间的个人档有一个权限管理选那个访问权限设置是否将QQ空间日志更新在QQ上"
选中
就OK了