屏幕和音质好的手机有哪些?

错误79651捉坪026b413
vivo Xplay6,Xplay系列是vivo影音娱乐旗舰系列产品,主打音质。Xplay6搭载ESS全新一代顶级DAC解码芯片ES9038,信噪比高达140dB,总谐波失真加噪声-122dB,能够同时配合三颗运放OPA1622,实现运放矩阵。开启Hi-Fi效果后,据说能达到千元级别专业级播放器的水平。
907877pdLMb7d78c
三星Galaxy S8,在三星大手笔收购哈曼卡顿之后,旗下的旗舰三星S8在音质上的进步可谓跨越式的进步,经哈曼旗下AKG音频团队的专业调校,使得三星S8支持32位的PCM及DSD64/128回放,特别是搭配专门附赠的AKG耳机,甚至能满足发烧友级别的入耳音质播放享受。
阿qi弃iavxy6745d52
vivox20,vivo旗下的主力旗舰似乎在对手机Hi-Fi级音质的追求上一直都十分执着,X20也不例外。在机身上直接搭载独立的AK4376A的Hi-Fi方案,使得手机在开启Hi-Fi功能后,无论是耳机入耳的音质还是直接外放的音质都有着更加真实与饱满的体验。
名qzsvsbd4
华为荣耀V9,配置方面,荣耀V9全面配备5.5英寸2K超清屏幕,搭载华为高端麒麟960八核处理器,4/6GB运行内存和64/128GB存储空间,拥有前置800万和后置1200万黑白双摄像头,内置4000mAh容量电池,支持快充,支持全网通双卡双待,运行基于安卓5.0深度定制的EMUI 5.0系统,包装盒支持自制VR盒子,观看VR视频。
炒蛋哥ztjww19e
HTCU11,对Hi-Res高解析音频的全面支持与优化,配合随手机附赠的HTC智能声纳耳机,便能享受耳机主动降噪和个性化音效带来的Hi-Fi级高保真音质。除了耳机入耳外的出色音质享受,其外放HiFi升级版BoomSound双扬声器,更能让你体验层次感细腻的外放音质。