第一次实习有哪些需要特别注意的地方?

洵洵说历史

我在第一次实习的时候,特别注意的就是少说多做,只要做到这两点就完全没有问题,少说话就是不要不要轻易的去发表自己的意见,这样就不会给自己带来太多的麻烦,多做事就是能够让自己,更多的去了解整个工作的流程,也能够让别人知道自己是一个踏踏实实,脚踏实地去做工作的人,也会给别人留下良好的印象
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

第一次实习,要注意以下几点:

1,尽量不要迟到,提前10分钟左右打卡上班;

给老板和同事留下靠谱,准时的好印象。

2,不懂就问,并且要懂礼貌;

保持谦逊好学的态度。

3,保持乐观的学习、工作态度;

公司一般都喜欢外向的实习生。

影视小蜗牛
影视娱乐优质答主
也许我不能带你看遍所有精彩,带我能带你品味不同。

当一个人第一次去实习的时候,最好携带上相关的东西,比如说资料,书籍,工具,然后每当遇见不明白的时候,多多向前辈询问自己困惑的地方,来找到正确的答案,实习,是现实与理论的过度,只有充分掌握已有,看向未来才是一次成功的实习。
百度网友d7706e3
我觉得第1次实习,需要特别注意的地方就是你的穿着打扮一定要显得比较正式或者是干净整洁,还有就是不要迟到,引导你们的人给你讲一些重要事项的时候,你一定要认真的听,还有就是不要过于的冲动。
春熙影视剪辑
第一次实习,尽量早点到公司,不要给管理留下一个坏印象,如果能早到更好,印象很重要。第二是要积极学习,在工作中取长补短,补充自己的不足,要学会去克服,去解决,第三,学会交流,有时候高效的交流比用力的工作更管用。