明明很困可就是睡不着怎么办?

南方小润

这个只能证明你没有困到极点,或者说你只是身体感觉疲惫,可是意识非常清楚,才会失眠。

我的建议是,你可以找一本晦涩难懂的书开始阅读,当你开始思考的时候困意就会逐渐袭来。

还有可能是因为环境的问题,导致你无法入睡,房间最好没有光亮,不要太嘈杂。
川普搞笑配音

这大概率是你心里有事情,比较忧愁,根本就睡不着。我要是心里有事的话,经常会去胡思乱想,根本就睡不着觉。在床上躺着,翻来覆去,特别的心里难受。感觉整个人都不好了,十分的压抑。所以睡觉时候,千万不要去想一些烦心的事情,影响心情,影响睡眠!
百度网友58ce2af
人只有心里有事情的时候,才会很困可就是睡不着,我觉得这就是因为人太过于紧张了,加上现在我们生活上的压力过大,让我们的大脑无法得到休息,遇到这样的情况,我们可以出去跑步,等自己跑得很累了,在回家冲个热水澡,这样就容易入睡啦!
waillhx
心里有事情的人是最容易睡不着的,这个时候的我们可以去对自己非常好的朋友倾诉,一件事情越是憋在心里就越难释怀,当我们向自己的朋友倾诉了之后,我们会有一种豁然开朗的感觉,内心困扰的事情也就会慢慢解开,这样我们就会让自己心情愉悦,也就不存在什么睡不着的情况了。
冉冉冉图23
我经常有这样的情况,实在是睡不着的话我就不强迫自己入睡,做起来刷一会手机,刷着刷着就会犯困了,这样就能够自热入睡了。不过最好在睡前可以泡脚放松下自己,睡前深呼吸,不要给自己太大压力。