如何消除黑眼圈?

解梓萱逄平
夜间修复
  要消灭或预防黑眼圈,平日一定要小心选择眼部护理用品。最好选择有月见草成分的护眼用品,因有助舒缓双眼肌肤的疲倦,如果想增加血液循环,不妨选用活细胞成分的产品,如有骨胶原及酵素成分眼霜。不过还是要坚持涂覆才能达到理想的效果哦。
卸妆时别野蛮
  如果卸妆不够温柔,经常拉扯下眼睑,就有可能导致眼部肌肤提前松弛,形成下垂的眼袋。正确的方法是用眼部卸妆液,用棉片进行温和彻底的卸妆。此外,平时戴隐形眼镜或画下眼线时,都要尽可能少地拉扯下眼皮,这些不在意的小动作都非常容易招致后患。
热敷冷敷各有时
  消灭刚出现的眼袋,敷眼很有效,但热敷和冷敷的时间很有讲究。热敷最好在睡前进行,可以让眼周血液循环顺畅,从源头便消灭眼袋生成的条件;而冷敷的最佳时机则是在早上刚睡醒时,可以快速地歼灭眼袋。
冷敷
  1.我们需要准备棉花球、冰水、冷的全脂牛奶
  2.将冰水及冷的全脂牛奶依1:1比例混合调,将棉花球浸在混合液中
  3.然后将浸的棉花球敷在眼睛上约15分钟即可.
敷眼膜
  1.建议你在敷眼膜之前先用温热毛巾轻敷于眼部五到秒钟时间,重复来3次,让眼周需要循环加快。
  2.将片状眼膜(或凝胶状眼膜)敷于清洁后的眼部肌肤,使之完全贴合。
  3.闭上双眼,深呼吸,最大程度放松身体。
  4.使用眼膜5-10分钟后,用手指轻点眼周,促进活性成分的吸收。
  5.取下片状眼膜(或是用清水洗去凝胶状眼膜),然后由眼部的内侧向外侧轻轻按摩,使肌肤充分吸收仍留在眼周的滋养精华。
空寄波登霏
黑眼圈的出现有可能是因为胶原蛋白流失造成的,胶原蛋白的流失导致眼部组织的松弛、下垂,并且由于眼周围的肤层较薄,有些人容易造成血液聚积,产生黑眼圈,补充伊乐瑞胶原蛋白,可以使肌肤结构变紧,血液不会停留在缝隙中,黑眼圈、眼袋自然不会形成。,如果LZ是因为这方面原因,建议你适当补充一点胶原蛋白,最好不要用针剂,胶囊,最好是粉末类直接水溶服用的那种,个人经验DHC和ELORY效果都不错哦
郦致美肤团

黑眼圈的改善要先分清黑眼圈的类型。青色的黑眼圈主要是睡眠不足,可用冷热交替敷眼缓解;茶色黑眼圈是经常揉眼睛或防晒没做好引起的色素沉淀,可使用含维生素C的乳液精华改善;黑色黑眼圈更多是因为皮肤松弛,可以通过促进血液循环加上眼部护理慢慢消除。

开心妈妈Coco

黑眼圈、眼袋如何消除?

萌物正太弟