炫舞怎么结婚

皮谨菅雨
结婚基本要求:
1.(曦和)结婚双方必须达到10级
2.(曦和)必备物:2个灵犀章(9.8QB一个,7天有效期)+2个伴侣戒指(商场有五款可供选
择)
-
结婚步骤:
1:(曦和)双方都带上灵犀章跳约会(自己开房间或者去别人房间跳都行,而且不论是4K
还是8K),期间配对成功,结束后会出现对话框问你是否和某某成为情侣,点击确定,完
成结婚的第一步.但此时你的个人资料是没显示的,你只能在姻缘树里看到自己情侣的
名字
2:(曦和)带上伴侣婚戒(要求是同一款),和你的情侣到姻缘树开个房间,叫上四个朋友
来做伴郎伴娘,然后大家跳一场舞.这样你们才算结婚成功正式成为彼此的伴侣,在个
人资料有显示
-
注意事项:
1.(曦和)结婚的时候,新郎新娘不能掉线,否则不成功
2.(曦和)一个结婚房间最多只能100人观礼
3.(曦和)结婚7天后才能离婚,但离婚后立即就可以结婚
4.(曦和)就算灵犀章过期,只要有戒指,还是可以去姻缘树开房结婚的
-
结婚其他可选择用具:
1.(曦和)礼服.如果想结得漂漂亮亮的,就要去商场选套礼服咯.
2.(曦和)邀请函,18QB一个,使用后,会在全区发出系统广播,其他玩家可以通过广播提
供的"点击进入"链接直接进入结婚舞台
3.(曦和)当然也可以用喇叭,不过这就没舞台链接可以提供直接进入
-
户长星印绿
先去商城每人卖一个心有灵犀,然后带上这个徽章跳约会模式。
之后就会出现两人正处于约会状态中,点击“是”。
然后去商城买2徾结婚戒指,之后由男方到姻缘树点击“见证模式”
需要2个伴娘,2个伴郎。就可以结婚了
浦听荷江盼
你好,先去
商城

灵犀徽章
然后
2个人在约会
模式下玩互选对方

最后
会提示

您与
XXX
完美合作之类的。
问你要不要和他交往选确定。
然后
要直接结婚就
去姻缘树不过去之前
要买一下礼服之类的东西。
礼服
要是买
圣洁无暇

仪表堂堂

套的话。
有钱就

7天/30天
只是为了结婚那只要买
1天就可以了1天2套
礼服
12QB。
2套均为
6QB/1天之后
去买
戒指。

25.8
QB,
58.1QB
98QB
128QB
158QB一般

58.1
/25.8

比较好。
同样都是戒指。
也都是
永久的。
后面的
相对而言
贵了点。
最后
可以
想,要不要买邀请卡。
邀请卡
买了以后
就是向
大厅的人
发出邀请。
可买可不买。
如果照我说的这样的话。
只要花
80-90
QB
礼服

仪表堂堂

圣洁无暇。
12QB
/1天灵犀徽章
2个
16.8QB

均为
7天。戒指
2个
..25.8QB

共51.6QB、