辽宁电视台周末王刚讲故事为什么停播

说一下具体原因,具体的.... 说一下具体原因,具体的. 展开
科技微技巧
知道合伙人游戏行家
我是陕西理工学院的一名学生。为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心。

  因为辽宁卫视与东方云飞国际有限公司的合作已经到期了。
  《王刚讲故事》是2008年初辽宁电视台携手全国著名演艺术家王刚,强强联合打造的一档品牌栏目。
  它囊括世间万象 , 其中既有重大新闻里的新闻故事,也有闻所未闻的现代传奇,以及社会热点下隐藏的旧闻秘事等等,通过主持人王刚的讲述,呈现出生活本身的多样性。
  《周末王刚讲故事》不是电视剧,而是东方飞云影视公司投资制作的电影,是在北京怀柔影视基地拍摄的,这些电影都是民国题材,公司透露预计拍摄约100部,当然是和各个地方台合作的,地方台是以栏目剧的形式播出,不只是辽宁台独播,从2008年中旬开始拍摄,杀青后马上在辽宁卫视周末《王刚讲故事》首播,然后在山东卫视播出,以后别的台也会陆续播出的。这些电影并不是专门为《王刚讲故事》拍摄的,还会发行光碟的。目前已于2010年12月31日停播。
匿名用户
那和内蒙古卫视签约以后施海燕这些节目呢还是会播出新的节目?谢谢各位
lcmihe
没人写剧本了吧
百度网友b3bc70bde
其实我也很想问这个问题,因为我也很疑惑为什么周末王刚 停播 我还蛮爱看那个的。
匿名用户
这个得问辽宁电视台啊