爱情的保鲜期是多久呢?

呼延暮雨年吟
爱一个人原来可以爱到成聋成哑,如醉如痴。他便是他,无论怎样,你都接受,不想做任何一点点修改。而平凡的你在他眼里也别有一种光彩、在他用温柔了一千个世纪的目光望住你时,你抬起头自信地告诉他你是专门为他定做的。
爱一个人原来可以爱到为他一次次审视自己,希望镜中的女孩娇柔美丽,如一朵在晚风中轻轻摇曳的白茉莉。可以为他留一肩飘逸长发,穿一袭及地长裙,可以为他改掉你改了二十年都没有改掉的坏习惯。
爱一个人原来可以爱到洗尽一切铅华,任乱发如芳草,睡眼惺忪似梦,在他面前,你可以不化妆,不打扮,不做任何矫饰,不抛售任何廉价的微笑,自自然然,至情至性,如人间那朵最初的玫瑰。
爱一个人,你可以让自己温婉慈柔成为国圣母,让他疲惫的头靠在你肩上,让他流浪的心栖息在你胸前,用理解、宽容和鼓励缝合他所以的伤口,轻声催促他快快起程。
爱一个人,你可以忽然尖叫不已,扑上去打他、捶他、掐他、捏他,像个为所欲为蛮不讲理的小妖精。可以无缘无故地想伏在他胸前痛哭,想打湿他的衣衫,湿润哀叹今世的翅膀。
爱一个人,就是可以宽容他在你面前流泪,亮出他心里最温柔脆弱的那一面,让一种又幸福又酸涩的感觉因禁你一生。
爱一个人,就是满心满意地要跟他一起过日子,只是希望以彼此的火烬把属于两个人的一世时间填满。
爱一个人,就是即使虚妄,即使短暂仍控制不住馈赠的冲动,终于伸出手去,递上你的心,你的灵魂。
爱一个人,就是在极度失望后只要一句话,一个关切的眼神,就会轻而易举地将你扔进新一轮的燃烧。
爱一个人,就是一边怨恨他,一边思念他,一边贬低他,一边憧憬他,刚刚下逐客令宣布永不再见,翻转身却又七颠八倒地拨动电话寻找他。
爱一个人,就是即使全世界的人都背弃他,你却至始至终与他站在一起,向他伸出支持和鼓励的双手。
爱一个人,就是无私无畏地为这个人付出所以的一切却无怨无悔。
爱一个人,就是与这个人相守一世,而不是相伴一时。
爱一个人,就是倾情天长地久,而不是只在乎曾经拥有。
爱一个人,会有一种感觉因为他,你在一夜之间长大;因为他,你在流泪的刹那变小;因为他,你更明白自己是个女孩子。
所有对物质,功利条件的苛求都是对爱的一种亵渎,爱是一个人享用一生的财富
百度网友3c96ad1bda3
因为爱过,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友;只能是最熟悉的陌生人。爱过知情重,醉过知酒浓。关于爱的记忆,应该好好收藏,只是今后的幸福,要各自去寻找。
爱是一种感觉,不爱也是一种感觉,而往往难以抉择的是心中的感觉到底是爱还是不爱。
原来握在手里的,不一定就是你们真正拥有的;你们所拥有的,也不一定就是你们真正铭刻在心的。
人生很多时候需要自觉的放弃,因为拥有的时候,你们也许正在失去,而放弃的时候,你们也许又在重新获得。明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。
对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。
既然你们已经经历了,多年以后,偶尔想起,希望都是美好的回忆。活的自信些,开心些,把最美的微笑留给伤你最深的人,聪明的人知道自己要快乐。珍惜你爱的人和爱你的人
委香柳那琲
一个人的爱情保鲜期大概是在7年-13年左右.
之后便会化为亲情,
如果你是一个懂得爱的人,
经营的好爱情,那么你的爱情保鲜期应该是在24年左右.
通常情况下,爱情不是败于大是大非之下,而是流逝于细微的生活中.
把握好了尺度,才能衡量好爱情的保鲜期.
令寄柔磨迎
天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求,
勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。
我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐
和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中,
只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边,
不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情.
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~
藩听承宜

主要是看你怎么去对待它了,平平淡淡的爱才是真,在爱上一个人的时候,就不要去计较爱情的浪漫和很多种的爱情方式,这个每个人的去爱的方式不同,不要不知足,太贪心了,会失去难得的真爱,有人说爱情是不会长久的,我认为是错误的,爱情有长久的时候,因为你没有做到保护真爱的时候,才会导致爱情是短暂的,会认为不会长久的爱一个人要互相信任爱一个人要互相理解爱一个人要多多用心去包容爱一个人要心胸宽阔爱一个人要尊重对方的思想和主见一个人要背后多多支持TA,而不是阻拦爱一个人要面对TA不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对TA说我很好,很开心爱一个人要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让TA知道爱一个人~~~~太多太多的爱,也许有些人是做不到吧重要的一点就是爱要无私无悔,爱要清洁纯净,没有一丝的杂质,甘心的愿意为TA做任何事情,当你爱上的时候,就要让TA幸福,只要TA开心快乐,才是最重要。。。。