魔兽世界战士和圣骑士哪个好

公孙虹雨范荫
得看你喜欢什么样的,很多人说ZS单拉比QS强我并不这样认为,那是因为你团队里的DPS不强。如团队里的DPS打得很猛QS是绝对拉不住BOSS的。
战士PK没有QS那么强,毕竟他们两的装备都为板,可谓护甲厚,然后就是技能,QS虽然技能不如ZS多但是自保比ZS强。所以战士就是风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返的类型,而QS打不过就开着无敌跑,完了还有圣疗,有三条命。。
拉怪,群拉比ZS猛,但是开了WLK后QS的单拉还会有ZS那么的强大么?肯定不会,如果ZS拉怪都拉不赢QS和YD了那ZS岂不是该淘汰了?
QS还能治疗,SQ的治疗也是很猛的,我朋友是SQ,治疗第一。比MS还横。当然装备还是一定的影响的。。

如果你想当团队主MT我建议你选ZS,打架就选QS。但是到了后期ZS打架也很猛,就比操作了。。。
闫吉查代芹
如果你想自由自在的毫无顾及的砍怪打人,工程/炼G战士是个不错的选择,就是太烧钱,好处就是操作相对来说比较容易上手,对于突发事件的应变也就那么几种
骑士,骑士拥有各种各样的技能,几乎=不死的号称。工程骑士在战场的作用无可比拟。但是骑士有一个缺点,比战士更难得到伤害装备而且并不会被副本公会所认可,没有装备的支撑任何骑士都不可能成为PK上绝对意义的王者。而且就操作上而言,骑士可以保证不死,但是这个代价很高昂,如果操作不是很好可能你会在键盘上发现你的手指缠在了一起。
所以说,没信心就去练战士吧。对于骑士.....战场里的骑士太累了
恭卉歧兰梦
骑士好混,不信你试试,至少我每次去战场,我级不是最高,装备不是最好,荣誉不是最多,但没开局前的排名一定是这个阵营前面的。
要说实话
QS
确实方便
无聊加血
输出
还是T
又好组队
不过还是喜欢耍战士
因为有激情
因为爱冲锋和拦截
扬良纳喇怀莲
从以前,现在和以后各方面来分析都是骑士好,战士一直都不行。而且骑士你想玩什么天赋T、奶、DPS随便你。现在的骑士T和NQ都是副本主流。
铁通呼延飞莲
若喜欢副本打DPS那选狂暴战,喜欢当坦或者奶选骑士,若喜欢PK那是看人不看职业的,好了就这么多,希望能帮到你的忙