《王者荣耀》中张飞厉害吗?

大业宏图梦中N
张飞厉害,他有不俗的保护能力,拥有中断对方行为的控制技能,前排抗伤能力极强,经济要求不高,打法套路简易。
百度网友4840e93b03
挺厉害,肉辅 和牛魔一样,但是区别在于 张飞保人 牛魔打控制,怕的是真伤英雄 例如典韦 吕布之类的拥有真实伤害 张飞会被克制 其他的话在游戏里很肉的存在。
应祥之闻
不错,反打,纯肉性坦克。大招和二技能的护盾很关键,不过学会正确攒怒气也很重要!
lsjjksjskha
张飞装备对了,大招挺能抗的,张飞是个有位移穿墙的坦克。护盾也是有抗性加成的。张飞大招最大优点是击飞,击飞可以把敌人击飞到塔外和张飞的防御塔。同时击飞和霸体不但免疫对面控制还能反控对面3秒。一切抗都没有控制实用。击飞还能打乱对面阵容。上次吕布掉下来我直接大招,吕布没有打掉我方任何人一滴血自身被控了
鸦啊鸦米9s
高端局厉害,一个大招稳稳开团!能游走能辅ADC能开团。但是!但是!星耀以下就别想了,星耀以下基本上辅助没什么用。