《王者荣耀》中张飞厉害吗?

斑斓且欢愉的彩霞6062
厉害,在游戏不同的时期,张飞的强势之处也是不同的,了解利用好其优势,便可以成就一个无懈可击的真“堡垒”。在未开启大招的状态下,张飞的一技能和二技能都是极为实用的防御保护技能。一技能可以在造成伤害的同时击退敌人。二技能跃向目标区域,区域内友方将获得护盾。从技能上玩家们就可以看到张飞的定位非常明确,那就是保护。针对部分玩家而言,张飞在输出方面的确较为疲软。
haixixi01ee7
很厉害,张飞的定位为坦克,其基础的属性成长也更倾向于防御属性,因此在抗性、生命值的成长是非常优秀的。除开装备,三技能更是奠定张飞成为前排的不二的因素。在该技能释放期间瞬间获得的巨额护盾,高额生命值、高额护盾,论第一前排非张飞莫属。关键时候三技能成为了张飞在绝境残血下反杀的关键。
战歌qC1e
我觉得是非常厉害的,因为我每一次打这款游戏的时候都是被张飞给打死的,所以每一次我看到张飞的时候,我都会下意识的逃跑。
以心kfvfr290
不行,可以负责任的告诉你,因为我也很喜欢张飞,研究了一阵,发现很多缺点,所以不建议玩,首先,这个英雄缺乏稳定开团,因为开大需要怒气,很多时候想开就是没怒,再一个大招前摇巨高!致命缺点!导致绕后开团极端不稳定。
小皓粉丝团15b5
张飞是王者荣耀中一个非常强力的坦克英雄,拥有大招变声的他,即使是没有很吃到很多资源,依然具有很强的前排能力。