在微信上用自己做头像的人是什么心理?

心存养性心2801
那些外貌一般的人,虽然没有那么好看,但还是非常认可自己的。大部分人在经过打扮和保养后的自己,会更认可喜欢自己的外貌,所以也不吝啬把自己好的一面展现给大家看。
Renying2780852
自信满满,无论面容,身材,做人,绝对的对的起朋友们!
danielsarszlt
过于关注自我,自以为是,自命不凡,自负、自私,不擅长换位思考,难以理解他人。喜欢赞美、得到肯定,不愿意听到批评,难以承受挫折、打击。以为天下人都应该围着自己转
岁月静好lOdYa
很多原因。有些长得漂亮的永远不用自己头像,以免太招摇,尤其是已经结婚的。那些长得还可以,用自己头像的多半都是想吸引其他异性,企图搞婚外恋。
什么是拉丁
看是男人还是女人用自己的照片作头像。
女人用自己的照片作头像:(分为1.年轻时的包括十七八岁,二十几岁,三十几岁,四十几岁)不同年龄段,不同时期都代表着不同时期时所产生的一段生活恋情,向往,怀念,不舍,珍惜)任何事情都必然放在不同时期的背景下具体分析,网络上一些肤浅的,片面,不切实际的东西能够使人相信吗?我看未必。