嫁给自己不爱的男人是什么体验?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我嫁给了自己不爱的男人,我现在觉得日子过的还可以,因为不爱所以就少了很多因为爱情增减所产生的问题矛盾,也因不爱所以也不会太在意对方的心情,在婚姻里更多的是在意自己的感受与得失,有时候没有爱只有合适的婚姻反而更容易幸福。
王先森说娱乐

婚姻的基础在于彼此相爱,如果不相爱的两个人结为伴侣那么这段婚姻就形同虚设,一个不爱你的男人,他不会考虑到你的利益,也不会在感情当中给与你空间,可以说这样的一份婚姻对于女生来说是在夹缝中生存,未来已经摆在你的面前,这段婚姻注定是不幸福的。
集合严凤英bu
除了孩子是我俩之间唯一的纽带,剩下的没有任何的交流,虽然早已经厌倦了这种无声的生活,但是我不敢离婚,怕孩子成为单亲,怕被别人笑话,如果有机会可以重来我一定要为自己而活。
sunyatong
我只能说每个人的想法都不一样。我和我老公是相亲认识的,我和他也算得上属于闪婚了,刚开始前几个月都属于互不干涉对方的状态,每天都是各自上班下班回家睡觉,没有什么共同的语言和爱好。直到有一天我爸生病了,因为我在外地出差不能及时回来,没有想到他二话不说就把我爸接过来,然后陪他去医院检查等等,慢慢的我就改变了对他的看法,也正是因为这件事情拉近了我们两个人的距离和感情,现在生活的非常幸福。
凋零的枫叶789
知道合伙人法律行家
主要处理交通事故、工伤、人身伤害侵权案件,擅长解答婚姻领域问题。

感觉他在我面前就像空气一样,可无可有。除了跟他要生活费外,不爱跟他多说一句话。即使他想找话题跟我聊,我也会装作疲劳,想睡觉!或者看电视,就是不想理他。