我的世界手机版门怎么去暮色森林

完颜恕凌裳
在我的世界手机版里,当玩家们拥有指南针之后,暮色森林会随机出现在地图的某个角落玩家们如要想去暮色森林,最好是在建立世界的时候输入地图码forest,然后双击跳跃,玩家就可以在我的世界飞翔了。之后只需要在空中慢慢寻找就可以了;又或者我们可以建造一个暮色森林的传送门,建造一个4*4的花圈,中间放上水,再扔一个钻石进去,看到一道闪电劈下来,就会变成传送门了。跳进去之后玩家们就会发现自己进入暮色森林了。
百度网友61f40c7394d
方法1:在拥有指南针之后随即转悠,暮色森林会随机出现在地图某个位置
方法2:在开始建立世界时输入地图码forest,然后就双击跳,可以飞翔,慢慢找吧
(不过这两种方法可能不正确,我的世界官方好像没有说过)
望采
天萱翠乙
要暮色森林插件,然后做门在地上放2x2的水,水周围种上任意植物(可以是花,树苗,甘蔗,蘑菇等等),然后丢一颗钻石在水里,就会出现传送门。