为什么电脑开机的时候会嗡嗡响?过一会儿又不会了

出远关甲
第一:把机箱放在一个平稳的地方,然后开机。
第二:如果还响,那么这个时候最大的可能应该是电源,电源里德灰尘很不好清理,你可以把电源拿下来然后开机。看看响不响,如果机箱不响了,那么换个电源就可以了。
因为你自己一般清理不了的
第三:检查下各个风扇还有电源的螺丝是否松动,松动的话,也会温温响,也清理下风扇的灰尘,看看
第四:如果在响的时候,碰下主机,又不响了,等一下又响了,那是典型的CPU风扇没油了,加点油就可以了,方法以下:
把风扇拆下来,揭开中心的标签纸,可以看到一个圆形盖子。用镊子挑开圆形盖子,就看见一个中心孔,给中心孔里加1-2滴油(最好是缝纫机油,其次机动车机油,实在没有,加菜油)这样就不响了,不过时间可能用不长,大概几个月是可以的。换掉风扇才是治根的方法
第五:是显卡小风扇的话:直接换掉,几块钱,不值得去做,因为它也没可以加的地方,得自己想办法,这个不值得的,几块钱而已
第6:硬盘,一般硬盘是咯咯响,而不是雯雯雯响
百度网友0c74d7febf6
CPU风扇油干了,清理一下就行了,麻烦的话换个风扇几块搞定。