《决战!平安京》怎么玩?

清风聊生活

进入游戏,柔和唯美的日式画风,顶级声优的配音,让人耳目一新,再加上随着游戏节奏变换的背景音乐,更给人一种强烈的代入感,仿佛真正的融入了平安京的世界里,与式神们并肩作战。在平安京的地图里,一草一木都有着一种阴阳师的感觉,这是一款与阴阳师的世界观完美融合的游戏。

不仅仅如此,平安京的操作手感也是一等一的棒!有着多种操作设置的选择,总会挑到最适合你的设置。每个式神的技能招式都带着一种自然感,既不让人感到僵硬,又不让人觉得夸张。一套行云流水的操作击杀对手后,都会有一种世外高人的成就感。

平安京的野区系统不同于普通MOBA手游里的红蓝BUFF,独创出4种随机刷新的麒麟BUFF,四种BUFF各具特点让游戏更具有趣味性。还有后面刷新的大BOSS八岐大蛇,让后期的团战更加紧张刺激。独具特色的野区系统,使得平安京的可玩性更上一层楼。

英雄平衡性方面,一直是许多MOBA类游戏被玩家们诟病的部分。但是,《决战!平安京》却很好做到了平衡这一点。在《决战!平安京》的世界里,每个英雄都会有自己的特点和长处,但同时也会有自己的缺点,没有哪位式神是真正的BUG存在,扬长避短才是玩好每个英雄的关键。

丑妙意aT
前期,玩打野的话四级以前别硬刚,四级后怪打完了去上中下路逛一圈,看看有没有残血,有残血就抓。中期,如果开团就专门抓落单的。
策卟7213
注意补兵,这游戏偏竞技一点,与王者的补兵差别有些大,不补兵意味着你的经济要落后很多(近战兵和远程兵悬殊20左右,大兵悬殊40左右),如果你走下路,一级记得帮打野打下麒麟,前期麒麟很疼,位置是上单,中单,打野,下辅助 射手,标准的1112路线,注意,与王者不一样的是,下路是2对2,上路是1对1。
猴73872坷兜4b902c5
辅助的命比其他四个人都要便宜,所以必要时辅助要牺牲自己保任何其他的人,或者换掉对面除辅助以外的其他四人之一(比如配合打野越塔,辅助要扛塔),这个是赚的。但是求生欲要强,不要把自己的性命不当命,不要无意义死亡。由于这点,辅助不能保KDA。
尹朶月250b6
决战平安京辅助位置虽然玩的人不多,但是在战斗中却有着十分重要的作用,由于平安京中对线期辅助很难抽出身去游走,基本不存在野辅联动,所以不讨论。然而,对线期如果就有必要的支援游走,一定要做到。