魔兽争霸3只要一切出去再回来游戏声音就没有了,只能重新把游戏关闭后再进入才有声音,请问这是怎么回事?

爱游戏的七彩猫

游戏音效系统无法重新装载。这是盗版WAR3都有的问题,只是在不同机器上表现不同。要是非要解决就换个大内存。

《魔兽争霸3》是一款暴雪公司出品的即时战略游戏,《魔兽争霸》系列第三代作品,于2002年7月发行。

该游戏包含了采集资源、建设基地和指挥战斗,游戏的操作方式与《星际争霸》类似,秉承了《星际争霸》易于上手的优点,并对《星际争霸》中一些繁琐的操作进行了简化。

魔兽争霸是一款非常著名的RTS即时战略游戏。制作公司是美国的暴雪公司。最新版本为“魔兽争霸3:冰封王座”,的版本号为1.26.0.6401(更新至2011年3月25号),是单机游戏中非常受欢迎的游戏,除此之外,魔兽争霸还包括了游戏的同名电影。

 《魔兽争霸3》被证明是一款极其出色的电脑游戏,在其发行的两周内就卖出了550万套,其中有450万套是预定销售的。

玩家可以选择在《魔兽争霸3》中操控四个种族,其中两个在其前作《魔兽争霸2黑潮》中就已出现,它们是人类(Human)和兽人(Orc);另外两个是《魔兽争霸3混乱之治》中新增的种族,它们是暗夜精灵 (NightElf)和不死(Undead)。

《魔兽争霸3冰封王座》单人战役中的娜迦族(Naga)在制作时曾经设想作为第五个可操控的种族,在游戏测试的时候被删去,出现在单人任务模式和中立生物中,暴雪官方的解释是加上娜迦这一种族之后很难保证游戏的平衡性。

允赡卞举
游戏音效系统无法重新装载。这是盗版WAR3都有的问题,只是在不同机器上表现不同。要是非要解决就换个大内存。
元子童通亮
游戏版本的事,音频文件创建不完整,装的盗版冰封王座吧,这问题好像还没什么方便的解决办法,最简单的就是卸了再重新下个完整PC版安装上试试~祝好运~