UV打印机有哪些用途?

燕凌文麻之
UV打印机也称为uv平板打印机、万能打印机,能够打印的范围十分广泛。UV打印机是一种高科技的免制版全彩色数码印刷机:它不受任何材料限制,可以在任意平面的材料上打印彩色图案。如在T恤、移门、柜门、推拉门、背景墙、手机壳、玻璃、板材、各种标牌、水晶、PVC、亚克力、金属、塑料、石材、皮革等表面进行彩色照片级印刷。无需制版一次印刷完成,色彩靓丽丰富,耐磨损,防紫外线,操作简单方便,印刷图像速度快,完全符合工业印刷标准。
优博讯
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
uv打印机的用途主要就是在各类材质的表面diy定制印刷彩色图案的,还可以打印3d浮雕立体的图案。
韩龙兆
知道合伙人数码行家
uv平板打印机技术工程师,从业经验9年。

uv打印机的用途就是在材质的表面数码彩印图案的。
敏芳润徐溥
uv打印机设备的用途是比较多的,例如:
1、装饰、装潢业;
2、玻璃行业;
3、家具移门行业;
4、广告行业;
5、包装行业;
6、皮革行业等等。
邬湛恩华滨
uv打印机又称万能打印机,他的优点有:
1.
即喷即干,一次成型
2.
无需制版
3.
绿色环保
4.
节省了制作成本
5.
简化了制作工艺