想问问这是什么漫画啊! 10

森韦祺9M

电视动画《偶像梦幻祭》改编自乐元素开发的同名手游,于2015年12月4日在niconico直播节目“ハピエレ公式生放送~重大発表祭 冬の阵~”上宣布动画化的决定;并于2016年3月宣布计划于2017年7月放送 。2017年2月因剧本问题宣布动画延期;2018年2月宣布动画化再启动,原作者日日日担任系列构成;2018年5月宣布计划于2019年放送,2019年1月宣布定档同年7月,动画由David Production负责制作,于2019年7月7日起播出。

剧情简介

专门培养男性偶像的私立梦之咲学院。
冰鹰北斗、明星昴流、游木真、衣更真绪4人组成了“Trickstar”的偶像组合,以顶尖偶像作为目标,每天努力练习着。
可是,梦之咲学院主办了偶像们相互比拼各自魅力的实况录音活动,通称“梦幻祭”,学院的秩序也被这一活动所统治着。
为了寻求改革、“Trickstar”向学生会发起了挑战。

天祥院英智

乐元素公司研发的一款女性向偶像养成类手游《偶像梦幻祭》(英文名:ensemble stars)里面总是保持微笑有着重大的影响力的学生会长,也是梦之咲学院的皇帝。

角色介绍
3年级,学院的生徒会长!
——永远不会让微笑从脸上消失的学院最高权力者、学生会长。
因为身子弱长期入院。家里是连艺能界也能影响的大财阀。和同班的副会长敬人因为家族的关系是亲密的好友。

是个不管是学院还是生徒的事都很喜欢的博爱主义者。对自己人会很温柔,但也有对外人却会很无情的一面。虽然身体很弱但在表演方面有着超凡的魅力。所属于学院最强组合fine。

宣传语:梦之咲的病弱皇帝

日日树涉,是出自Happy Elements旗下的女性向偶像养成手游 《あんさんぶるスターズ!偶像梦幻祭》中的原创虚拟角色。

角色介绍
——反复无常且难以捉摸,有着自己独特的世界。“三奇人”中的一位。言语举止经常带有戏剧风格,表演部部员都不怎么喜欢他离奇的举动,但依旧追随者他。因为总是戴着面具,被部员们称为“变态假面怪人”。

虽然是个怪人,但确实具备高超的歌唱和表演实力,舞台剧和演唱会都能聚集很多粉丝。隶属于学院最强组合“fine”。

宣传语:爱与惊喜的变态假面

幽灵公主liz

这两个人物我看像日树涉(戴帽子的那个)和天祥院英智(被抱着的那个),这两个人物都是动漫《偶像梦幻祭》里面的人物,有相关小说和游戏。

放上会长(英智)和涉的图片: