网速看PPS不卡打开网页超慢是怎么回事

皮飇湛依凝
网页打开慢是什么原因呢?
首先您要排除是否是因为网速过慢而引起的网页打开慢。
您所使用的浏览器是否占用大量内存,并且浏览器加载项是否过多,这些都是导致网页打开慢的原因,但都可以用金山毒霸进行优化解决的。
您的电脑是否有病毒呢,特别是蠕虫类病毒,会通过导致系统变慢进而影响网页打开变慢。
金山毒霸2011
SP7,是一款功能强大的、方便易用的个人及家庭首选反病毒产品之一。它能保护您的电脑免受病毒、黑客、木马和间谍软件等网络危害。其中病毒查杀、LSP修复和上网保护等功能,能快速帮您判断网页打开慢的原因,并且及时修复。
首先进行全盘的查毒杀毒
其次进行LSP修复
最后开启上网保护功能。
希望可以解决你的问题,如果操作中遇到问题,请直接Q我。