I got you什么意思

剧琨瑜宁姮
这句口语是美国人常挂在嘴边的惯用语,
you
got
me或
I
got
you是
「被你发现了/我发现了」的意思。这两句话多半用在比较轻松、幽默的情境,不带有严肃地指责。有时,也可以译为「被你得逞了」。如以下情境:
芭比:「你是不是对我说谎了?」Barbie:“Did
you
just
tell
me
a
lie?”
比尔:「哈,被你发现了,你真厉害。」Bill:“Ha,
you
got
me.
You
are
great.”
前云岚徭唱
“I
got
you”的意思是:抓住你了。
“I
got
you”还可以理解为:
我得到了你;我有你;我有了你;我了解;抓住你了;找到了你。
“I
got
you”的短语:
1、I
finally
got
you 我终于等到你了;
2、I
Ve
Got
You 我抓住你;
3、I
Just
Got
You 我刚刚你;
4、And
I
finally
got
you 而我终于等到了你。

扩展资料
例句:
1、You'll never guess what I got you for your birthday.
你永远猜不到我在你的生日中得到了什么。
2、So I got you this little guy.
所以我给你带了这个小家伙。
3、I got you this card to remind you of your birthday.
我买这张卡片,是要提醒你,你的生日到了。