为什么QQ音乐不显示了?

桓素芹罕妆
系统设置中找到即时共享,在我正在播放的QQ音乐前面打上对勾,点击下的应用,确定!希望可以给你帮助
微帧科技
俟合英冉念
看下以下问题是否存在:

1、音乐播放器播放本地歌曲不显示收听状态,只有收听QQ音乐的歌曲才显示;

2、你的QQ和QQ音乐要使用一样的版本。如果你QQ音乐是2010而你的QQ是2009版本的话就不可以。

3、最好是通过登陆QQ后点击客户端进入QQ音乐,容易保持同步收听

4、个人设置里面的即使共享是否把“我正在听的歌曲”前面的勾打上。

5、在QQ音乐面板上面点击设置——常规—关联下面的”默认关联本地MP3及wma文件,前面打上勾。
南运旺茂春
1.请核对个人设置>状态显示>显示我正在收听的音乐打"√"
2.网络的问题
3.2009版本的是测试版,很多地方不完善,不能显示,建议重安装QQ2008
4.听本地音乐,不能够显示
5.重新下载QQ音乐