现在年轻人上网在干什么

就是干啥聊天玩游戏还是看文章看视频比例是多少年轻人就是30岁以下游戏我只归一类上网时间中几项的比例是多少... 就是干啥 聊天 玩游戏还是看文章 看视频 比例是多少
年轻人就是30岁以下 游戏我只归一类 上网时间中几项的比例是多少
hkc216785
youxi 游戏.QQ如果按你给我4样给比例的话.....
大概啊...:游戏占百分之70-85甚至更高.
聊天..一般都有个QQ什么的!普遍了.
看文章的百分之5-10.应该没几个人.有也是在家看的!在网吧看的很少..
看视频也会有百分之20左右吧!

一般玩游戏的在游戏之中也会和朋友说几句聊聊.和朋友聊天的同时也会看看电影文章视频什么的..很含糊了.
小猫私厨
建议搞个网络投票,我个人感觉还是玩游戏的比较多,尤其是网游
明天不再回头
怎么说呢?我也是年轻人也各有所不同。在我认识和接触的人的范围内,玩网络游戏的较为之多,在初学上网的年轻人聊天的比较多,但是过一段时间长以后还是变成游戏的比较多.
比如看文章其他的基本上没有多少,咱吧好歹也算是过来人,能不了解这曾经的年轻人的心么?
你的这个问题不好回答,真的!!
oksunlong
这个问题很含糊阿,请界定一下年轻人的范围是多大岁数?