我尝到了 什么的滋味(半命题作文)

拉克姆的宝藏
我尝到了失败的滋味
在生活中,每个人都有自己非常难忘的故事。这些故事可以是欢乐的,辛酸的,悲伤的……总之,他们都会使你刻骨铭心,终身难忘。在我的生活中,就有一件事使我非常难忘。它虽然是一件小事,一个小小的失败,但它却使我受益匪浅,至今记忆忧新
这天是期中考试,为此我准备了很长时间,我最拿手的是英语,千万不能在这时候掉链子。
终于到了考英语的时间了,发下英语卷,我很惊讶试题非常简单,以致我没有看张数,我胸有成竹,嗖嗖的答完卷,在得意心想“这次英语简单了。”终于熬到了交卷的铃声,我交了卷,回了原来的教室。不由自主地与其他同学交流答案。我正与马亦赫交流答案,当马亦赫说到25题时说:“25题选b,对吗。”我说:“25题?有这一题吗?我怎么没有答案?”他说:“你说呢,当然有啦,你不会漏做了吧?嗯?你别骗我啦,我知道你玩我。快说选哪一个”我说:“不,不是,我没做,完了,反面我漏做了,反面有几个题?”他说:“我看看,嗯,25道。一共25分。你完了!”我回:“啥?25分?”我有些不敢相信自己的耳朵,心想:不是吧,25分,太得意,大意了,伤不起呀。心里好像蒙了一层雾,阴沉沉的。放学,我找到班主任,对她说:“老师,我英语反面漏了一些能不能补。”班主任:“你呀,吃一堑,长一智,不能补啦。”拒绝了我,以是在我意料之中的。
随后,我回到家向妈妈“请罪”妈妈没有怪罪于我,反倒和我把反面的题一起做上去了,最后和我批了一下,最后发现我全对了,对我说:”你看,你做的题全对了,只要你仔细一点就能做好,下次不准再犯相同的错,去睡吧。“
虽然,我这一次是失败了,但要尝到它的滋味,明白它的意义,坏的一方面是我这一次考砸了,但不全坏,也有好的一面,好的一方面是我漏的题全队了,而且已认识到了错误,为下一次成功奠定了基础。失败,既有苦,也有甜,但要正确认识它。
百度网友92ae337
我尝到了成功的滋味
今天是风和日丽的好天气,爸爸说下午带我去水库钓鱼,我听了之后很高兴,多么想让下午快点到来。
漫长的上午终于过完了,我迫不及待地要求爸爸快点去水库钓鱼,爸爸却说天气太热,等过了2点再说吧!
我无可奈何,只好听从“老头子”的命令。两点过了,爸爸和我去了水库,拿出钓鱼竿,拿出鱼食,做好钓鱼准备。
只见这里绿树成阴,鲜花盛开,小鸟在树上叽叽喳喳,好像在欢迎我们的到来。
我把鱼竿抛到水里等鱼上钩。鱼竿动了一下我把鱼竿提起来,鱼钩上却没鱼了,也没有鱼食了。可恶的小鱼,你不上钩还可以,但不能把我的鱼食也偷走了,如果让我抓到了,我一定把你碎尸万段!
哎,倒霉。
我不想半途而废,也不能灰心。
爸爸告诉我,小鱼不会轻易上钩,它先碰一下,看看有没有动静,再吃食。所以,第一杆没有钓到鱼,得看看是不是假的,但不要轻易下结论,再轻轻碰一下看看是不是假的再下结论。
我又把鱼竿上挂上鱼饵,抛到水里,开始等。
过了一会儿,鱼竿开始动了,我轻轻地动了一下,鱼竿动得更厉害了。我一提鱼竿,出现了一条大鱼。哇噻!我成功了!我成功了!
粉丝的小兔子
我尝到了成功的滋味
今天是风和日丽的好天气,爸爸说下午带我去水库钓鱼,我听了之后很高兴,多么想让下午快点到来。
漫长的上午终于过完了,我迫不及待地要求爸爸快点去水库钓鱼,爸爸却说天气太热,等过了2点再说吧!
我无可奈何,只好听从“老头子”的命令。两点过了,爸爸和我去了水库,拿出钓鱼竿,拿出鱼食,做好钓鱼准备。
只见这里绿树成阴,鲜花盛开,小鸟在树上叽叽喳喳,好像在欢迎我们的到来。
我把鱼竿抛到水里等鱼上钩。鱼竿动了一下我把鱼竿提起来,鱼钩上却没鱼了,也没有鱼食了。可恶的小鱼,你不上钩还可以,但不能把我的鱼食也偷走了,如果让我抓到了,我一定把你碎尸万段!
哎,倒霉。
我不想半途而废,也不能灰心。
爸爸告诉我,小鱼不会轻易上钩,它先碰一下,看看有没有动静,再吃食。所以,第一杆没有钓到鱼,得看看是不是假的,但不要轻易下结论,再轻轻碰一下看看是不是假的再下结论。
我又把鱼竿上挂上鱼饵,抛到水里,开始等。
过了一会儿,鱼竿开始动了,我轻轻地动了一下,鱼竿动得更厉害了。我一提鱼竿,出现了一条大鱼。哇噻!我成功了!我成功了! 我尝到了失败的滋味
在生活中,每个人都有自己非常难忘的故事。这些故事可以是欢乐的,辛酸的,悲伤的……总之,他们都会使你刻骨铭心,终身难忘。在我的生活中,就有一件事使我非常难忘。它虽然是一件小事,一个小小的失败,但它却使我受益匪浅,至今记忆忧新
这天是期中考试,为此我准备了很长时间,我最拿手的是英语,千万不能在这时候掉链子。
终于到了考英语的时间了,发下英语卷,我很惊讶试题非常简单,以致我没有看张数,我胸有成竹,嗖嗖的答完卷,在得意心想“这次英语简单了。”终于熬到了交卷的铃声,我交了卷,回了原来的教室。不由自主地与其他同学交流答案。我正与马亦赫交流答案,当马亦赫说到25题时说:“25题选b,对吗。”我说:“25题?有这一题吗?我怎么没有答案?”他说:“你说呢,当然有啦,你不会漏做了吧?嗯?你别骗我啦,我知道你玩我。快说选哪一个”我说:“不,不是,我没做,完了,反面我漏做了,反面有几个题?”他说:“我看看,嗯,25道。一共25分。你完了!”我回:“啥?25分?”我有些不敢相信自己的耳朵,心想:不是吧,25分,太得意,大意了,伤不起呀。心里好像蒙了一层雾,阴沉沉的。放学,我找到班主任,对她说:“老师,我英语反面漏了一些能不能补。”班主任:“你呀,吃一堑,长一智,不能补啦。”拒绝了我,以是在我意料之中的。
随后,我回到家向妈妈“请罪”妈妈没有怪罪于我,反倒和我把反面的题一起做上去了,最后和我批了一下,最后发现我全对了,对我说:”你看,你做的题全对了,只要你仔细一点就能做好,下次不准再犯相同的错,去睡吧。“
虽然,我这一次是失败了,但要尝到它的滋味,明白它的意义,坏的一方面是我这一次考砸了,但不全坏,也有好的一面,好的一方面是我漏的题全队了,而且已认识到了错误,为下一次成功奠定了基础。失败,既有苦,也有甜,但要正确认识它。
abn452
我尝到了失败的滋味
在生活中,每个人都有自己非常难忘的故事。这些故事可以是欢乐的,辛酸的,悲伤的……总之,他们都会使你刻骨铭心,终身难忘。在我的生活中,就有一件事使我非常难忘。它虽然是一件小事,一个小小的失败,但它却使我受益匪浅,至今记忆忧新
这天是期中考试,为此我准备了很长时间,我最拿手的是英语,千万不能在这时候掉链子。
终于到了考英语的时间了,发下英语卷,我很惊讶试题非常简单,以致我没有看张数,我胸有成竹,嗖嗖的答完卷,在得意心想“这次英语简单了。”终于熬到了交卷的铃声,我交了卷,回了原来的教室。不由自主地与其他同学交流答案。我正与马亦赫交流答案,当马亦赫说到25题时说:“25题选b,对吗。”我说:“25题?有这一题吗?我怎么没有答案?”他说:“你说呢,当然有啦,你不会漏做了吧?嗯?你别骗我啦,我知道你玩我。快说选哪一个”我说:“不,不是,我没做,完了,反面我漏做了,反面有几个题?”他说:“我看看,嗯,25道。一共25分。你完了!”我回:“啥?25分?”我有些不敢相信自己的耳朵,心想:不是吧,25分,太得意,大意了,伤不起呀。心里好像蒙了一层雾,阴沉沉的。放学,我找到班主任,对她说:“老师,我英语反面漏了一些能不能补。”班主任:“你呀,吃一堑,长一智,不能补啦。”拒绝了我,以是在我意料之中的。
随后,我回到家向妈妈“请罪”妈妈没有怪罪于我,反倒和我把反面的题一起做上去了,最后和我批了一下,最后发现我全对了,对我说:”你看,你做的题全对了,只要你仔细一点就能做好,下次不准再犯相同的错,去睡吧。“
虽然,我这一次是失败了,但要尝到它的滋味,明白它的意义,坏的一方面是我这一次考砸了,但不全坏,也有好的一面,好的一方面是我漏的题全队了,而且已认识到了错误,为下一次成功奠定了基础。失败,既有苦,也有甜,但要正确认识它。
哒哒一游
每个人都有每个人的生活。每个人尝到的滋味都是不一样的!生活是我们共同的双手创造的!
用你的勤劳的双手告诉大家你的滋味是 甜美的 快乐的 幸福的! 所以按我的逻辑想到的就是“我尝到了勤劳的滋味”!