金蝶KIS标准版新建帐套 10

金蝶KIS标准版新建帐套,我新建帐套时老是出现“报表自动升级发生错误。在Auto...Rpt60To61。位于{更新GLRpt}附近。错误明细:参数不是可选的”我以前在网... 金蝶KIS标准版新建帐套,我新建帐套时老是出现
“报表自动升级发生错误。在Auto...Rpt60To61。位于{更新GLRpt}附近。
错误明细:参数不是可选的” 我以前在网上下载过“kisbzmnbv8.0.rar”
谁能告诉我怎么办,我重新安装过。
单机的
百度网友4b0e0d7
以前的版本没有卸载干净,找到安装路劲清除安装文件,把c盘里 windows文件夹里System32下的KISCOM文件夹删除 然后重新安装
KD_CSJD
尊敬的客户,您好:
为了更有效解决您的问题,建议您通过“金蝶桌面服务系统”获取服务支持,在“金蝶桌面服务系统”中您可以选择多种方式解决您的问题,不仅可以通过“知识库”、“文档中心”等实现自助服务,还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA
感谢您对金蝶公司的支持!
lis73476
凭证、报表打印的公司名就是金蝶kis标准版在新建帐套所输入的帐套名,不是帐套文件名。只有在系统维护帐套选项中将帐套名改成公司名才行。
用我手写我心
是单机版还是服务器版本?说清楚一点。再解答。
匿名用户
购买正版软件和服务!!