景阳冈武松打虎概述故事情节

匿名用户
我只会装鬼玩人共同研讨不过保管人保管
elina2tom
这个故事告诉我们打野的时候要多喝药酒以及出打野棍
fusq0012
武松回家探望哥哥,路过景阳冈。在冈下喝了良多酒,踉跄着向冈上走去。兴不多事,只见一棵树上写着小心山君的通知布告。武松认为,这是酒家写来吓人的,为的是让过客住店,竟不理它继续往前走。 太阳快落山时,又因为酒力爆发,便找了一块大大青石,躺下刚要入睡,忽见一只猛虎扑了过来,武松仓猝一闪身,便起头了奋斗。没多久就把山君打得七窍流血,不能动弹。武松怕山君装死,举起半截哨棒又打了一阵,见那山君确实没气了,才住手。从此武松威名大大震。
135******57
武松回家探望哥哥,路过景阳冈。在冈下喝了良多酒,踉跄着向冈上走去。兴不多事,只见一棵树上写着小心山君的通知布告。武松认为,这是酒家写来吓人的,为的是让过客住店,竟不理它继续往前走。 太阳快落山时,又因为酒力爆发,便找了一块大大青石,躺下刚要入睡,忽见一只猛虎扑了过来,武松仓猝一闪身,便起头了奋斗。没多久就把山君打得七窍流血,不能动弹。武松怕山君装死,举起半截哨棒又打了一阵,见那山君确实没气了,才住手。从此武松威名大大震。