魔兽世界刚到70怎么弄装备。。请写详细点

束桂兰恽水
我是部落的,不知道你是哪个阵营,刚70的SS,需要准备以下的装备
先刷出破碎声望崇拜风暴召唤者:12耐12智,21暴
159法伤
FM40法伤
然后拍卖买火红秩序长袍:+智力+命中+50法伤那个
然后去找人带刷YX围栏,2。4因为利润太少,很多LR
SS放弃了这个有意义的事情
但是我们可以把价格加高点,相信还是有人来的。即使再高,相信也比拍卖卖的100等级的紫装便宜。
围栏出:亵渎之靴:36耐
29智36伤
建议FM12耐
法力蚀刻肩甲
117护甲25耐17智16法术爆击等级20法伤
[黄色插槽|红色插槽
插2个9伤宝石。占星尊敬FM就好
夸格米拉之眼
37法伤
你的伤害法术有一定几率令你的法术急速等级提高320点,持续6秒
另外一个饰品初期用地狱火半岛做任务给的绿的加法伤的
有了这些前期工作就可以去YX城墙,熔炉,能源等地方
城墙中有:法力蚀刻手套:97护甲25耐17智16法术爆击等级20法伤
[红色插槽|黄色插槽:奖励3韧性等级]
建议插2个9法伤宝石
FM10法暴
奥摩尔的意志:19耐
19智
25伤
熔炉中有:思维火焰腰带:10耐14智
8精神
11暴21伤
黄孔蓝孔
建议插2个9伤宝石
击碎者的护符:18耐
17智23伤
沉默时间减短20%
能源有:魔咒师头
15耐
27智
17精
19暴29伤
黄孔,插9伤宝石,多彩,12伤+移动速度
这样法伤应该勉强够得上KLZ的最低标准。
然后就可以多去去YXFB多拿牌子,毕竟KLZ要有固定足够时间才能刷得上的(但KLZ毕业的话法伤能超过800),有了牌子可以去新岛或者沙城换点东西,不过没500个牌子就算了(其实新岛的东西属性不怎么样,法伤还行)
最后建议多刷刷荣誉,真可惜你已经到70了,下战场比较慢,不过仍然要坚持,因为游戏的最终是竞技,PK装和FB装完全不同,2者都要,没副本队就排战场,每周10次JJC也是要的,即使是速躺队也有意义
最后祝楼主玩得愉快,以上说的也不是一天两天能搞全的,慢慢体验游戏的快乐吧。。。。
休闲玩家飘过
柔玉花种黛
你可以先去混KLZ
现在KLZ要求人物装备前提很低,你可以入个公会,那样的话
方便点,每周混一次,然后跟公会的人去ZAM
也可以跟野队去。其余的时间就去英雄FB刷牌子
换牌子装备,在沙换牌子装备。等你牌子装备跟ZAM
毕业的时候
就可以跟公会参加活动。前提是你要把前期的资料弄明白(打公会开荒的BOSS的资料)。公会现在大多数都会照顾小号,你就去混T5
T6
然后就OK了。。对了
。如果每天有时间的话
去做玩日常。平均一天怎么也得挣100G吧
钱多了可以跟G团。买点装备。现在装备很便宜。。
称秀英龚锦
你是RMB玩家我就不多说了
。。。。。。有钱就可以了
首先你上线稳定的话就先加个公会吧
,,和公会混装备吧
,,有朋友的花可以叫他带你下KLZ和ZAM,这2个混装备很快,基本上2-3个CD就可以混全紫了
在和公会杀杀HS啊,BT啊,这一类的FB装备就上来了,,