好莱坞大片纷纷延迟上映,对国内电影院的影响有哪些?

阿离hunnter

由于疫情的影响,对电影行业也带来了巨大的冲击,不仅影响了电影产业的上游下游的院线受到的是更加大的冲击,而好莱坞影片纷纷延迟上映,对于国内的电影院来说有好的影响,也有坏的影响,在我看来主要有以下3点影响:

一、国内的在线视频将会因为电影院的不能开业而得到一个非常旺盛的增长趋势。

因为疫情的影响,大家都只能待在家里,并不想出去电影院看电影,而惧怕的心理让更多的人选择在网上观看在线视频来消磨时间。这就意味着,作为替代商品的电影院,将会受到大大的影响,大家对于内容的需求越来越加强。即使是在疫情过后,也很难马上得到恢复,电影院将面临着更加大的挑战。

二、既是机遇又是一种挑战,因为没有了好莱坞大片的支持,电影院也会大量减产。

每一年的春节时候的票房对全年的贡献是最大的,主要是因为假期长有着非常强烈的观影需求,另外是因为排片的质量非常高。而好莱坞大片多数都是高质量影片,迟迟不肯上映,就意味着国内院线没有能够称得起口碑的影视作品能够放映,从而导致更多的观众不会去电影院观看影片。没有了这些影片的支持,国内的影片也少有出众的就会更加的加剧这一现象。但是这对于国内的影片来说也是一种机遇,当有一部质量上乘的影片出现的时候,一定会口碑,极好票房,也会达到新的高度。

三、加速了整个电影院行业的重新洗牌。

在三四线城市对于春节期间的影片依赖性更大,因为这是以前停电了很多的,第1线城市的影院,这一次疫情带来了非常大的冲击,导致了很多影院无法承受这样的经济压力,从而关闭。在其中将会有非常多的大型影院兴起,而部分中小型影院受到了冲击,则会无法承受这样的经济压力,从而退出市场。

阿哩乐
尕轧

会让国内的电影院能够上映的影片很少,而且收益也是比较的低的,因为国内电影院大部分的影片都是好莱坞大片
小张游戏快报
电影院亏损严重,迟迟未到的电影使电影行业陷入危机。
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

好莱坞大片纷纷延迟上映,对国内电影院最大的影响就是收益。国内影院有时候也需要引进好莱坞大片来增加营收,否则在财务上也会变得很紧缩。
马宁学长

好莱坞大片延迟上映,导致国内许多电影院的排片混乱,收益减少,支出会相对应增加,是一个非常不好的事情!