最经典的电影和电影对白是什么?

玉淑琴萧汝
河东狮吼》
从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲的每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我……
大话西游

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你……
花样年华》
如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走……
东邪西毒》
多年之后,我有个绰号叫西毒,任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。我不介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。我以为有一些人永远都不会嫉妒,因为他太骄傲……
科视数字投影系统(上海)有限公司
全长征须仪
我喜欢天使之城的:
I
would
have
hand
one
breath
of
her
hair
one
kiss
of
her
mouth
one
touch
of
her
hand
than
an
eternity
without
it。
One.
我宁愿可以
闻到她的发香
亲吻她的嘴唇
抚摸到她的手
而不是一个没有她的
永生