14部“即将上线”的古装剧,你最想期待哪一部?

九九扒后宫

暑假即将来临,14部古装剧也“即将上线”要说最期待的一部,那就是由赵丽颖和王一博主演的电视剧《有翡》了!这部剧我期待了很久很久,终于要开播了,除了《有翡》之外,我还比较期待唐嫣的《燕云台》,今非昔比,当了妈妈的唐嫣不再是曾经的小女生,如今的唐嫣多了些许气质和干练,很期待她的表现。

赵丽颖和王一博——《有翡》

这部古装剧是丽颖在新婚之后拍摄的,不得不说,赵丽颖的状态还是非常好的,生完孩子之后还可以保持好身材,并且还原了少女感,就凭赵丽颖这种坚持不懈努力的精神,我也要贡献我的播放量。

其次,这部剧最吸引你我的地方,还是赵丽颖和王一博两个人的CP感,虽说丽颖和王一博两个人的年岁相差悬殊,但是完全不影响两人的CP感,搭档起来毫无违和感。

王一博作为新晋男艺人,搭档拥有女主光环的演技派——赵丽颖,这个奇妙的组合让我对这部电视剧充满着期待。除此之外,鉴于王一博第一次尝试古装剧,通过路透就能看出来,一袭白衣、两鬓飘逸,就连眼神眨一下就让人心动,这样的男主角算是高配了吧!所以我很期待王一博的表现和突破。

唐嫣新作——《燕云台》

《燕云台》电视剧是根据蒋胜男的小说改编而成,主要讲述了铁血红颜的女巾帼萧燕燕的传奇一生,最开始看到这个故事情节,我有些排斥,因为这种剧情和套路太老套了,但是公布唐嫣作为女主角出演的时候,我就下定决心要追这部剧。

其实,有很多人质疑唐嫣的演技,但是在我看来,唐嫣的演技还是如同从前一样好,我是在《仙剑奇侠传》中认识唐嫣的,她可以把表面的无情和内心的动情表演得淋漓尽致,我记得当时看到唐嫣和白豆腐分离那场戏的时候,眼泪流了出来。

可能对于我来说,唐嫣饰演的紫萱是一种情怀,所以我相信唐嫣经过这么多年的摸爬滚打,演技一定提高了不少,所以大家不要把目光聚焦在唐嫣本身,我们要关注演员的作品,我相信,《燕云台》选择唐嫣作为女主角是一个正确的决定,因为萧燕燕的美艳和霸气,唐嫣都有,请大家期待《燕云台》吧!!

除了《燕云台》和《有翡》两部古装剧,还有很多值得期待的作品,比如于正导演的《大唐儿女行》,这部剧我也很关注,于正导演指导的电视剧总能火起来。还有很火热的《琉璃美人煞》,原小说作者是还写过《花千骨》、《三生三世十里桃花》等作品。

这个假期注定是被古装剧“填满”的假期,我们一起追剧吧!!

科普小星球

我比较期待古装剧帝凰业,因为这部剧由章子怡和周一围主演,我非常喜欢这两个演员。
百度网友038a417
很期待赵丽颖和王一博的《有翡》,这个的知名度是非常的高的,有赵丽颖个王一博主演,网络上的呼声也是非常的高,值得期待
洛洛谈娱乐

古装剧一直是广大观众朋友们的心头好,古装剧的服装造型养眼,剧情天马行空,想象丰富,展示了一个我们接触不到却又心向往之的古装世界。最近,各大网络视频平台将要播出14部古装大剧,这些古装剧故事新颖,题材各异,制作精湛,演员的颜值都很高,喜欢古装剧的朋友们又有眼福了。

这14部古装剧最亮眼的几部是赵丽颖和王一博联袂出演的《有翡》,任嘉伦和张慧雯领衔主演的《暮白首》,李沁,王大陆主演肖战加盟的《狼殿下》,唐嫣和窦骁主演的《燕云台》。其他几部主演也多是青春年少的美女与帅哥的组合,流出的剧透让人看了就赏心悦目。

在这14部将要播出的古装剧中,我最期待看到的就是《有翡》。对于任嘉伦的《暮白首》和肖战加盟的《狼殿下》我也很喜欢。但赵丽颖和王一博的组合吸引力实在是太大了。赵丽颖是收视女神,她拍的电视剧都是精品,不但剧情合理,制作精良,赵丽颖的颜值和演技也令人折服。还有当红小生王一博的加盟,更加给这部剧大大加分。

通过剧透我们可以看到赵丽颖在这部剧中是一个武功高强的侠女,这就确定了这部剧是一个大女主剧,女主角一定果决勇敢但又身担大任,这样的剧情很有看头,非常让人期待。

《有翡》这部剧中,赵丽颖的古装扮相有男装的侠客扮相,也有妖娆妩媚的女装扮相,想想赵丽颖清丽出尘的美,就令人心情十分愉悦。王一博在这部剧中扮演男主谢允,通过剧透可以看到王一博一身白衣,风度翩翩,冷酷帅气,有一种高贵不可侵犯的气质。王一博在这部剧中的颜值丝毫不亚于《陈情令》中的颜值,还是令人舔屏般的存在。

赵丽颖拍摄的《楚乔传》非常好看,但迟迟都不拍第二部,令人们觉得非常遗憾。赵丽颖在《有翡》这部剧中的古装扮相类似于楚乔,人设和楚乔也有相似,所以广大观众一定会去观看《有翡》这部剧,用来和《楚乔传》做个比较。

观看完《有翡》,还可以再去看看《暮白首》和《狼殿下》。看这两部剧是奔着任嘉伦和肖战去的,想必也会非常精彩。

这么多好看的古装剧将要播出,还有这么多帅气的古装男神,想想真是令人激动啊!

洪苑博5k
期待有匪喜欢赵丽颖的演技