别人说谢谢深情招待 我说,不客气,承蒙不嫌弃 可以吗?

心李说今晚看啥

这个是可以的,因为别人说了你是招待的,然后你说不客气,承蒙不嫌弃这样的话,说出来让对方也会觉得你是非常谦虚的
艾草小鱼

可以啊,你们还怎么文艺。我跟朋友一般都是,她说谢谢,我说不用。
茉伊老师

别人说谢谢深情招待,你说不客气,承蒙不嫌弃?可以的,这句话说的很好。
訾凤忆槿

可以呀,这样的回复完全没有问题,甚至带着一点文艺气息
开启自己的主场

说谢谢申请招待,我说不客气,承蒙不嫌弃可以吗?这个可以,这是一种客套话,主要是客套一下就可以了呗