为什么QQ升级这么慢?

普寿謇密
目前在新QQ等级加速规则中,获得加速的方式有以下几种:
基础加速: QQ电脑版在线2小时以上+0.5活跃天;非隐身在线满2小时+0.2活跃天;QQ手机版(手机QQ)连续在线6小时以上、或(超级QQ/超级会员)移动在线6小时以上+1.0活跃天。
业务加速:使用电脑管家、QQ手机版游戏中心;
服务加倍(L倍):QQ会员、超级会员及超级QQ加速。
计算公式为:
D(总共累积)=基础加速*L倍+业务加速。
例如:用户A 当天QQ手机版连续在线6小时以 上累积1个活跃天,电脑使用QQ 2小时以上累积0.5个活跃天,并且由于他是非隐身使用电脑QQ满两小时以上,再获得0.2个活跃天,他成功获得了所有的基础加速共计1.7天。他开通了QQ会员(VIP2)加速倍数L为1.4倍、使用腾讯业务获得等级加速0.2活跃天,则总共累积QQ活跃天数为: D(总共累积)=1.7*1.4倍+0.2=2.58活跃天。
温馨提示:
1、如或非一次性QQ手机版连续在线6小时,是不能+1.0活跃天的;且连续登录一旦中断,则连续在线6小时将 重新计算;
2、手机QQ中所提供的关联QQ帐号,现仅用于接收关联帐号的QQ消息,不算为在线状态,所以不会计入在QQ手机版连续在线6小时范围内。
春安青逢绣
QQ升级一直都比较慢。
如果经济可以的话。可以开年费会员、然后安装QQ安全管家。在开通个年费超级QQ之内的。总而言之。QQ只是网上交流的工具。等级高低我个人觉得是无所谓的。
屠傲霜郭音
您好,很高兴为您解答
在不开通任何业务的情况下,每天手机或是电脑在线两小时以上加1天的活跃天,有电脑的话用电脑管家30分钟以上加1天活跃天,手机连续登陆10天以上加0.3天活跃天,非隐身时长满2小时加0.2天活跃天,每天玩天天爱消除游戏加0.2天活跃天,这样一天可以得到2.7天的活跃天,如果你想更快,请开通超级QQ,QQ会员,超级会员等加速业务,如图:
希望可以帮到您