求一首歌曲的感受

员秀艳用壤
我的日志哦~~借你一用~~
无意之中听到五月天的一首老歌<<时光机>>,觉得很有感触.特别喜欢开头那一段拧发条的声音,简单的旋律和配乐,当听到这种干净的音符时,有一种恍恍惚惚的感觉.好象随着那滴答的发条声音,我看到了一个个人影,一张张笑脸就这样从眼前闪过.清脆的笑声,教室里被打飞的乒乓球.为什么那个时候的天空和笑容,都是那么明朗呢?
  时光机是不可能有的啦,就算自己回得到到过去,已不是原来的那些人和那些心情了.想起了曾经看到过的一句话,很喜欢.写在这里倒是很适合:"
当曲终人散的时候,离开的离开,忘记的忘记.但旋律最好的时候,感谢老天让我们在一起."
  如果现在在你眼前有一台时光机,你会要求把自己放回过去吗? 至少现在我会说不要,并不是因为对现在生活的满足,而是觉得即使回到过去我也不想改变什么,在合适的时间做了自己觉得应该做的事并且没有留下什么遗憾,而且未来的生活是个未知数。如果总想着回到过去改变什么的话,就错过现在美好的生活,同时憧憬着未来会给人很大的动力,所以嘛,大家都要向前看!