怎么让excel表格里的文字全部显示出来

格调aXn

具体步骤:

1、这里有一张excel表格,其中,单元格内容较多,无法显示完整内容;如下图:

2、右键点击该列或者该单元格,在弹出菜单红选择“设置单元格格式”;如下图:

3、在设置单元格格式的窗口中,选择进入“对齐”选项卡;如下图:

4、在对齐选项卡的文本控制功能清单中,勾选“自动换行”选项,点击确定;如下图:

5、确定设置完成后,excel表中的列格式会将文字进行自动换行,如下图所示;如下图:

6、接着选中整个excel表格,在文件菜单中选择“格式”,然后选择“自动调整行高”;如下图:

7、行高自动调整完成后,就可以看到行高变宽了,文字可以全部显示了。如下图:

TableDI
哆啦聊教育

详细步骤:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:excel 2.6

1、打开一个WPS excel表格,表格中的单元格内容溢出显现,如下图所示:

2、单击选中该单元格,如下图所示:

3、然后按Ctrl+1调出单元格格式对话框,如下图所示:

4、选择对齐,在水平对齐文本框下拉列表中选择填充,如下图所示:

5、最后单击确定,表格内文字内容溢出的已经不显示,如下图所示:

资傲柔兰祺
1、打开excel表格。2、需要看到全部内容需鼠标选中该单元格才行。3、选中该单元格,鼠标右键,在弹出的快捷面板上选择“设置单元格格式”选项。4、在“单元格格式”面板上选择“对齐”项目,在文本控制下面的“缩小字体填充”前面的框框内打勾,点击确定。5、可以看到,被隐藏的部分内容也都显示出来了。
咎秀沅085

打开要设置的表格,我们可以看到在党费技术这一列中,数字不能完全显示。
选中要完全显示的表格,点击上方工具栏中字体右侧的字号,将字号的大小由11号变成6号,就数字一般就可以完全显示了。
excel中数字已经可以完全显示了。这种方法很简单,但是缺点也是显而易见的,那就是,数字或者文字太多,为了完全显示,字号就非常小,很难看清。
END
方法2:调整单元格的宽度
选中要调整的单元格,点击上方工具栏中的格式,在下拉框里选择“列——最适合的列宽”。
调整表格的宽度也很简单易学,但是容易受表格的列数限制:如果列数过多,就不适合采用这种方法。
END
方法3:单元格设置自动换行
选中要完全显示内容的单元格,右击鼠标,选择“设置单元格格式”。
在单元格格式选项卡中,选择“对齐”,“自动换行”,然后确定,文字就会分行显示出来。
是伶莱痴
方法:
1、如图,在a1单元格中的内容“学期期末成绩”被隐藏了一部分
2、需要看到全部内容需鼠标选中该单元格才行
3、选中该单元格,鼠标右键,在弹出的快捷面板上选择“设置单元格格式”选项
4、在“单元格格式”面板上选择“对齐”项目,在文本控制下面的“缩小字体填充”前面的框框内打勾,点击确定
5、可以看到,被隐藏的部分内容也都显示出来了
6、选中该单元格,可以看到,字符字号也没发生变化。