比较好看的动漫有哪些?

真烟莫茶
最受欢迎的还是火影,海贼王和死神吧,不管在人气还是点击率,都比其他动漫的高
但是就是太慢了,每周更新一集
其他好看的有比如下级生,草莓百分百,我家有个狐仙大人,拜托了老师这些
还有些,不过怕说多了你不知道从哪儿看起
农映雁刑夜
死神,火影忍者,海贼王,老一点的有龙之谜,圣斗士,多啦A梦,之类的。新年代的漫画我就不知道了,只说得上以前看过的。
土井酿拨

我觉得有比较经典的动漫是《斗罗大陆》、《秦时明月》、《斗破苍穹》等,随着时代的进步,中国动画逐渐走上世界的前列。现在这个时代不再是阳光灿烂、国家被忽视的时代。无论是角色风格、动画风格、角色配音还是特效制作,都有了明显的提高。

我们都知道唐家三少的名作《斗罗大陆》很受欢迎。不仅在小说领域,而且在动画领域。唐三,作为自己世界里唐门的弟子,并没有很好地融合进唐门。为了改变自己的生活,唐三不甘堕落,闯入唐门藏经阁,偷走了唐门最高的绝学。然而,门徒们发现他在寻找他,最后掉进了悬崖,因此每一片云彩都有一线希望。在另一个争吵的大陆,先天优势不仅继承了父亲的昊天锤,也继承了母亲的蓝银草。

《秦时明月》给我留下了最深刻的印象。这原本是一部相当经典的卡通电影和电视作品,但也是一部被拖死的卡通作品。当我还在初中的时候,就开始连载。从2007年到现在,它已经连续12年,有6部作品和170多集。它主要讲述了三国鼎立的时代。战场上血流成河,民间宗派不断煽动,一些侠客有能力在战场上呼风唤雨。与《斗罗大陆》相反,爱情线似乎是作品的主线,一条接一条地连接在一起。

我自认为《斗破苍穹》除了萧炎收集异火的成长史外,萧炎在江湖上长期游荡,也留下了“风流债”。他在森林里遇到的活泼开朗的小医仙,被霸气女王变身的五彩缤纷的美杜莎女王,负债最多的是于云芝,即将进入第四部的红颜知己雅妃公主。然而,萧炎痴迷于每个美女的魅力。当然,收集异火的过程也是史诗般的,整个过程看起来很顺利。所以我觉得有比较经典的动漫是《斗罗大陆》、《秦时明月》、《斗破苍穹》等,以上纯属个人观点哦。

宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

号比诚0K

琳·梅伊天然的巨乳怪力女。担当着悬崖的街·ホムホゥ的治安维持者,因为很会照顾人,所以受到街上的人们的爱戴。

小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。