我感觉日子很难过 20

我现在是一名实习生是学广告专业的现在在一家印刷厂工作但是现在他们工厂并不缺人所以我被安排到生产部门办他们做一些杂活由于我体力不行所以很多事情我做不了弄得哪里的人经常说我不... 我现在是一名实习生 是学广告专业的 现在在一家印刷厂工作 但是现在他们工厂并不缺人 所以我被安排到生产部门办他们做一些杂活 由于我体力不行 所以很多事情我做不了 弄得哪里的人经常说我不是 一个人有一次 我发火了 结果被那里 一个人骂了几句 现在心里还是很难受 现在我觉得哪里的所有人都看不惯我 我本身又是一个和内向的人 不知道如何跟别人沟通 现在这边又只有我一个人在这边 别人我大多数不认识 平时都只能一个人在房间里 再加上这段时间工作量很大 这边又很偏僻 没什么事可做 我也不打算在这里做很长时间 也就是实习一段 又不知道什么时候 厂里能让我去做设计方面的事 如果现在是假不做 我也不清楚会不会影响到以后自己的毕业 反正 最近很烦 真不知道该怎么办 展开
小六子老大
无论什么事情都可以解决的,您的烦恼是因为您太孤单了,身边没有知心朋友,有的时候有话说不出,一直压抑着,从来没有释放出来,这才是您烦恼最重要的一方面。工作量再大只要身边有朋友聊聊天,说说个人的喜好,展望展望未来,每天都是这样说说笑笑的,心情很轻松,我想就是再累点的工作也能缓解一半了。其实工作累点不要紧,千万别累了自己的心。即使身体再好的人,每天压抑着心情,天天苦瓜的脸,身体再好也会垮的。当一个人最孤单的时候往往也是一种最无助的时候,每个人都能有过这样的体会,可是我们必须得面对,人生在世短短数十载说长不长可说短也不短啊。在这个过程中能遇到无数人,说无数句话,做无数件事,有善、有恶、有真、有假、有对、有错。难道对所有好的我们就开心、就接受、就面对,对所有不好的我们就我们就不开心、不接受、不面对了吗?永远的逃避下去?俗话说的好“逃得了一时,可逃不了一辈子”。我劝您呢,先不要急着辞职,换一种心情,去面对其他的同事,换一种心情去做您认为又烦有累的工作。最后呢,我送您一句话“人生意义的大小,不在乎外界的变迁,而在乎内心的经验”。
fly359143068
同学比灰心啊!我也是那样的!我也是大四实习了!被安排到车间修吊车又脏又累,也遇到和你差不多的情况。但是我们不应该怕!要坚强,没有人会同情你的!你要让他们知道,你不但读书行,其他方面也不差。我今天也和我们那里那个师傅闹了下矛盾。我又不是不行。说的有道理我接受不对我就不的服气。我们就是要在挫折中成长,逃避不是办法,以后毕业出去也可能还会遇到其他类似的问题。所以现在应该学着去解决这种问题。动脑筋去完成接下来的工作。就当是我们大一时候的军训了。以后你就一定能变的更加成熟了。相信自己,你能。没有可以难道你的,加油。
linzch123
工作要好好对待!如果现在的这个环境不适合你,那你就换个工作!
匿名用户
没事儿,坚持一下,一切都会好起来的!