为什么我的dnf一登陆游戏就卡屏死机

皮卡丘呀TR
蓝屏/死机等现象主要证明了你的电脑相对于你的游戏来说运行比较吃力。可能有三个方面:
1、电脑配置问题:比如你的电脑显示卡配置较低,显示芯片处理吃力,显存不足,另外CPU处理复杂的游戏图像明显缓慢,导致了游戏过程中数据的传输不及时,电脑短暂死机,蓝屏出现。
2、硬件的配置不足,导致了运行游戏时候各个硬件是全力以赴,各个硬件电子元件超负荷运行,散热量大,如果你的电脑散热风扇存在问题,或者电脑外壳工程树脂导热性差,将导致电脑整机热量迅速升高,电脑为确保整机不被烧坏,立即自动保护,自动终止了游戏的运行,导致蓝屏出现。
3、另外,如果未发现笔记本电脑风扇频频启动,而出现蓝屏,那证明你的游戏程序有问题。可以重新下载再安装过,因为常玩游戏的人都知道,游戏软件,尤其是免费下载的很多时候会少几个小程序,导致游戏稳定性差,在部分关卡时候容易出现蓝屏现象,游戏自动跳出。
你可以根据具体情况进行处理。
希望楼主可以采纳
便加入我团