谁推荐几部好看的美剧啊 ?

要好看的,越狱就别推荐了看完了!还有什么别的好看经典的美剧推荐下啊!!!!!!!... 要好看的,越狱就别推荐了看完了!还有什么别的好看经典的美剧推荐下啊 !!!!!!! 展开
奕庄廖向雁
老友记
类似的情景喜剧:1、DISNEY
CHANNEL的都不错
都是年轻人演的,有:Hannah
Montana
汉娜蒙塔娜Wizards
of
Waverly
Place
少年魔法师Good
Luck
Charlie
查理成长日记小查与寇弟的顶级生活(或者油轮生活)这几部、特别是1
、2、
4特别好看 2、类似老友记
年龄段的喜剧
爱情守望记老爸老妈的浪漫史,这个只是名字啦,其实还是几个人之间的喜剧,只是因为回忆模式才有“老爸老妈”之说 还有像特工探案或者特工神秘现象类型的:超市特工13号仓库妙警贼探边缘危机NIKITA 妖女迷行迷幻学院(这两个都是非自然能力的,但不牵涉特工) 青春美剧像
绯闻女孩
吸血鬼日记
青春密语
之类的就不用说了,看的人特别多