吃什么东西可以减肥而且比较方便?

锺离毅君蓟瑶
1.早上吃麦片~冲着吃、煮着吃都行,然后配上豆浆。外加一个苹果。
2.中午吃饱饭。多吃青菜,人一天要吃至少三种青菜,适当吃肉食。不要相信一些人说的少吃饭,那样自己会饿的,然后肯定会忍不住吃零食,那不是完全白费功夫嘛!吃完饭之后,运动半小时,走路就可以了,走的速度快一点,走的过程中把肚子吸着,但是保持正常呼吸,要在你走完后感觉微微出汗。
3.晚饭少吃点。吃点粗粮最好,据专家说粗粮可以帮助胃的蠕动促进消化,像红薯呀玉米呀。早点吃,4、5点钟就把晚餐结束,然后去看看夕阳(嘿嘿,运动运动)。千万别为了减肥速度,而选择晚餐不吃,就用水果代替,那样的话,你有没有感觉第二天会非常饿,然后食欲就膨胀了,那可就糟了!
4.减肥最重要的还是心态。不要着急,不是一天两天就能见效,甚至不是一个星期就能看到明显成效的。但是保证一个月就有明显效果。不用刻意避免吃零食,太苛刻自己,会导致暴饮暴食。选择低热量低脂肪的食物,少吃点,还有尽量让自己忙一点,不要太在意这个痛苦的减肥。
5.把体重计扔到一边去,不要理它。你瘦了,自然会有感觉,比如衣服宽松了,有人会惊叫“啊,你瘦了
!”有了成就,不要忘了痛苦,不要又开始大吃大喝,安慰自己是“奖励”。坚持,坚持!!!
6.真的建议你不要吃减肥药,可能你没吃过,然后现在有很性急很苦恼,但真的不要去尝试比较好,因为减肥药确实有浪费钱又没什么效果,而且刚刚等你有所起色,药物依赖性就出来了,接着你就会以两倍的速度反弹回去,这绝对是真的!!!
天妙双位惠
说说我的一些减肥一些经验,希望能对你有帮助,因为小时候特别贪吃,所以后来身体不自觉的变胖了,主要是腰、肚子和大腿胖的厉害,本来自己挺漂亮的,却因为肥胖的问题,连男朋友都找不到,后来我服用了很多减肥产品,效果都不是很理想,后来我同事给我介绍的一个“庐山茶草堂”的荷叶减肥茶,从淘宝买了之后,服用第一个疗程减了12斤,效果蛮不错的,呵呵,我个人比较胖,特别是腰和肚子,让我特别头疼。接着又续第二个疗程又减了10斤。半年来也没有反弹,现在我一直保持在81斤左右。我感觉“庐山茶草堂”的荷叶减肥茶是我服用所有减肥产品中效果最好的。希望所有爱美的女性朋友都个好身材,呵呵!!!
苹果绿养生网

减肥或增肥的道理其实很简单,全看卡路里的消耗量与摄入量的比例。如果消耗的热量大于摄入量,就能瘦下来。依据这一原理,芹菜被称为是“负卡路里”,吃芹菜所消耗的卡路里远比芹菜本色所含的卡路里多。

如果你想减肥,芹菜当之无愧。一根约为20厘米的芹菜仅含有6卡路里。虽然不多,但它确实是热量。那么我们在咀嚼芹菜时,会消耗更多的卡路里吗?那可不一定。我们在吃东西时,身体每小时大约会消耗85卡路里,这意味着你吃1分钟的芹菜只会消耗1.4卡路里。为了消耗完芹菜本身的卡路里,需要花好几分钟来咀嚼。可是,拒绝完一根芹菜所花的时间就算再长也不会超过4分钟。

芹菜

不过,芹菜在肠胃内被消化时,也会消耗热量。芹菜主要由一种被称为纤维素的物质组成,人体无法消耗它,也无法吸收它,所以身体最终会将它排泄出去。芹菜的那种纤维素需要很长时间才能被排出体外,这个过程绝对不止消耗6卡路里。

这样说来,芹菜真的有助于减肥呢?答案是不一定。要想减去1磅的体重,大概需要消耗掉3500卡路里。一根芹菜仅含6卡路里热量,这与3500卡路里相比差十万八千里。所以,芹菜确实能有助于减肥,但是作用微乎其微,要想减掉身上的肥肉,还是少吃多运动吧。