求推荐一些综漫文

仆云德暨婵
《火影之天天大王》作者:雾容。搞笑啊搞笑,女主的能力特别,言行更特别!不过不是穿的。这本算是我看到的火影里最好看的之一了。男主鹿丸。很喜欢他~
《火影顶级穿越之不要大意地上吧,山中井野》作者:颖夜琉璃。女主是穿到山中井野身上了。男主还是鹿丸。真的好喜欢他~
《火影顶级穿越之不走寻常路,美丽小雏田》作者:颖夜琉璃。女主是穿到日向雏田身上的。男主是卡卡西~哦,这本没完哦,看样子那作者是挖坑了。不过估计也快结局了。坑不坑的没什么所谓。
《我的名字叫听花立雪》作者:听花立雪。这本是死神的同人。男主是大白。所以,千万不要把心放在小白身上,尽管他前半截有那么点趋势。
单于秋芹延汝
综主角征程(男主文,还可以)
揍敌客的自我修养(主角伊尔迷,无cp,综漫,推荐)
综漫蓝染+综漫看心情改变世界(主角蓝染,无cp,看心情那本还在更新中)
综漫有限卖糕(这本书作者的文都很皮,女主文)
综金木重生(文很长,挺好看的)
综漫安迪(这本书女主前期真的矫情,但作者文笔强大,后期女主崛起,尤其是最近更新的与泽田纲吉的故事相当震撼)
综漫小人物的成长史
综喜欢我的人都有病(女主富江,推荐)
我把我的其他回答贴过来给你了……