There will be a flower show in the park____ we visited last week. A. who B. when C. what D. which

穰墨彻蹇卿
你好,此题选D
此题明显是一个定语从句,there
will
be
a
flower
showm
in
the
park
last
week这个是主句,——we
visited是一个定语从句用来修饰先行词park,横线上要填的明显是引导词,因为是定语从句,所以先排除C,再由先行词park是物,所以再排除A和B,当先行词是人且在从句里做主语时用A(who)引导,而当先行词是一个时间名词或名词短语时则用when引导,而此句中明显先行词park在定语从句中充当的是宾语,所以用which引导,如果选项有that的话,那么that也可以选,此题也可以不用引导词
句子翻译是:在我们上周参观过的公园里将会有一场花展
祝你开心
望采纳谢谢
琴汀兰费卯
d
本题难度适中,考查定语从句,which是个代词,指代the
park,意思是:将会有一个flower
show在公园,那个公园,我们上个星期去参观,答案选d。