怎么样才能更快的减肥!

希雁菡隗来
运动减肥是最健康的
==通过勤走路,不仅可以减肥,而且可以防治许多疾病,如冠心病、糖尿病等。其锻炼的诀窍在于“勤”字,要求每天有意识地创造走路的机会。去就近的工作单位上班,可以步代车;有体力者尽量登楼梯而不乘电梯。建议每天上班步行2-3公里,下班后步行1公里,对身体健康恰到好处。
在家里欣赏音乐时,跳上一段健身舞。每天晚饭后半小时,伴着音乐舞动30-60分钟,不仅能带来好心情,而且长期坚持会带来健康的身体。
在愉悦的心情下,有条不紊地做家务活也是良好的身体锻炼机会。内容包括厨房工作、居室打扫、护养花草、收拾藏书等项目。每天家务劳动1小时(相当于轻体力劳动),就可以起到健身作用。
每工作2小时后,有意识地做1-2分钟静力性肌肉活动,如端坐做几次两手捏拳与放拳、全身肌肉的一张(吸气)一弛(呼气)等活动,有助于体能的调整
那南蕾富启
减肥是一个需要有毅力的"工作"哦
要坚持坚持再坚持才行呢
之前很胖的时候,
只是知道肚子\手臂\大腿上的肉堆起来勒都
后来慢慢的我开始节食
尽量不吃主食,
饿的时候就吃点水果
要么就喝点水
说真的,一开始饿的时候,那滋味
简直没法说
看着别人吃白米饭,
口水直流
那又能怎么办呢?
还是往自己肚子里咽好勒
在半节食的过程中
我买了一本瑜珈的书
因为瑜珈可以针对性的局部瘦身
而且还能培养一个人的气质
纠正错误体形...
这样坚持了大概一个月左右吧
我瘦了20多斤
朋友见着我的时候
对我说的第一句话就是:呀,你怎么瘦下来啦
第二句就是:秘方甩出来
呵呵,其实秘方就是相对控制饮食和适量运动
节食的目的主要是减肚子上的肉,让胃渐渐小一些
以后吃饭的时候,自然量就会减少勒
<只是我的一些减肥心得,你不妨可以试试,但不能一点东西都不吃哦,水果可以选择几种一起吃的,不要单单吃一种水果,这个维生素会受限的。我们还是要健康减肥,不是嘛?朋友,祝你好运哦!~>
耿荣花随月
多吃水果,苹果就好,一般用红苹果,青的比较酸,对胃不好,连吃3天苹果,不吃其他任何东西,以苹果充饥,到了第4天不要就马上吃太多东西,先以粥吃起,效果快又不反弹。
平实且通亮丶小熊S
运动最好,腰部可以用呼啦圈减.
腿部可以跑步!
手部可以拿几瓶水举(喝过的瓶,去装水)
不要吃卡路里多的食物!也不要饿着,对身体没好处!(坚持2-3个月就一定瘦)要有决心!
有条件可以去练水中瑜珈!
楼富贵刘女
【简单方法】
多吃苹果
多喝酸奶
晚饭后
多做运动
要坚持
多喝水
不渴也要喝
多吃水果
少吃米饭
或以面食代替
多吃清淡一些的东西
合理的营养摄入
良好的生活方式
一定要在坚持