DNF剑魂刷图加点

YOO_豪_爺
裂波斩 Lv 5 出强制 (破霸体,很好用的技能,要加就出强制)

上挑 Lv 10 出强制 (没有浮空高度,剑魂靠什么吃饭)

格挡 Lv 5 出强制 (是剑魂就要练手动格挡,档到你能自然反应就合格了)

银光落刃 Lv 20 空中连斩 Lv 1 (不要相信网上的银落加1,加1你震地去吧,还震人?简直是误人子弟)

三段斩 Lv 5 出强制 (没多大争议吧,猛龙前置)

破极冰刃 Lv 10 (配合武器节制很好用的)

武器节制 Lv 10 (这个技能很好用的,加满节省40%耐久度)

光剑精通 Lv 10

后跳斩 Lv 1 里 · 鬼剑术 Lv 1 (剑魂的精华,不加就不是剑魂了)

逆转反击 Lv 10 (有人说不加,我认为,有时能翻转全盘胜负)

拔刀斩 Lv 16 (一定要满,刷图pk都很使用的技能)

破军升龙击 Lv 5 出强制 (没太大争议把,为觉醒前置也要出啊)

猛龙断空斩 Lv 5 (没争议吧,觉醒前置)

十字斩 Lv 1 (连招,封路,出血,击空)

抓头 Lv 1 (和裂波配合着用)

后跳 Lv 1 出强制 跃翔 Lv 3 (好高好高啊,银落下来伤害好高好高哦)

受身蹲伏 Lv 1

觉醒:
极鬼剑术(斩铁式) Lv 3

极鬼剑术(暴风式) Lv 1
夏夜宁宁
刷图银光不必满
纯刷图点
拔刀及其以上的技能全满
被动觉醒先留着不加
上箭头满
选一种武器精通满
李鬼什么的就不说了

剩余的sp
可以考虑被动觉醒 三段斩 物理暴击 另外选一种辅修技能(比如选光剑精通对付特殊怪物)
等技能
还可以根据自己喜好加某些技能 但是要保证上边说的技能全满
楼上的完全是一个。。。你们懂得~
剑魂刷图:

光剑精通 10点
武器节制 10点
裂波斩 1点(破敌人霸体,被围时候突破都很有效,1点足够了)

送的技能不说了,都是1点。

十字斩 1点
上挑 10点
强制上挑 1点

三连斩 20点 (三段斩因为有了7级以上的光剑精通,才能砍5次)强制我觉得没有必要,又不是PK
银光落刃 20点
破击兵刃 10点
格挡 1点(有格挡的时间基本都能通过后跳、三连斩跑路躲开)
连突刺 1点
后跳斩 1点
空中连斩 1点
受身蹲伏 1点(防止被BOSS扫地,不光PK 刷图很有效!!)
破军升龙击 3点(够了,只做觉醒技能前置,因为是光剑流)

拔刀斩、猛龙、幻影剑舞、觉醒 全满(无色算高输出了吧)

物理暴击 尽量点吧,很管用的!
灬残丶翼◆◇0f3a231
裂波斩 Lv 5 出强制 (破霸体,很好用的技能,要加就出强制)

上挑 Lv 10 出强制 (没有浮空高度,剑魂靠什么吃饭)

格挡 Lv 5 出强制 (是剑魂就要练手动格挡,档到你能自然反应就合格了)

银光落刃 Lv 20 空中连斩 Lv 1 (
QbaiyougeA
加点还分什么pk加点、刷图加点、你不刷图怎么去pk、都sha bi啊
a2913998
SP模拟器加点情况:

职业:剑圣
等级:60
总SP:4121
已用SP:3975
剩余SP:146
任务获得:640
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制 - 上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:5
极鬼剑术(斩铁式),等级:6
强制 - 三段斩,等级:1
银光落刃,等级:20
空中连斩,等级:1
光剑精通,等级:10
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:10
逆转反击,等级:10
破军升龙击,等级:3
拔刀斩,等级:16
幻影剑舞,等级:8
猛龙断空斩,等级:11
极鬼剑术(暴风式),等级:7
连突刺,等级:1
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
嗜魂之手,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
剑魂轻甲精通,等级:1
物理暴击,等级:10
跃翔,等级:1
受身蹲伏,等级:1