驾照体检完考科目一是等电话吗?

太史韶疏珑
驾驶机动车体检证明(看你是否具备报名驾驶资格),无非就是检查视力,看你四肢,拿到证明表后你可以找个驾校报名,最好是正规的,然后他们会安排你考科目一,具体时间以驾校通知为准,然后练车,有的不用考科目一也可以练车,科目一过后下个月可以继续考科目二,再然后下个月就是科三
,科4,一次性过就三个月,如果不是时间可能会更长,有的很快就拿证,纯手打,望采纳!本人现在备考科目二