校园言情小说 要那种男主角超拽,超强势,女主角超可爱的那种的。求多一点。谢谢!

玢澈
纯属意外
偶是骄傲公主
恋上黑道MM
疯狂酷公主
霸爱酷公主
北宫真,你死定了女主很强,男主不弱
《未合法恋人》女主时而温婉时而淘气
《未合法恋人【已出版】》文 / 落棋砂
她是正牌乖乖女,拥有好面容却藏在一副老气“婆婆”装下。她愿赌服输,前去机场接妈咪那法国归来的宝贝弟弟,却不料,途中冒出一个帅得一塌糊涂的男子,夺去她掩人耳目的黑框眼镜不说,还肆意偷走她的初吻!
她二话不说给了他一脚,然后死命地逃回家,将接小叔的任务抛到九霄云外。
可当那个美男竟然提着行李微笑着出现在她家门口,对着妈咪嘻哈笑道,“Hello老姐,好久不见”接着,还不忘抛给她一个迷死人的媚眼,“接下来的三个月,还要麻烦侄女照顾啦”
……天,这到底上演的是哪一出戏!
【 帅老公是高中生 霸宠甜甜妻】 这2本书是青春校园和都市的连在一起的上下两部,文笔细腻,超好看 !
《会有天使替我爱你》
恶魔王子vs霹雳公主
我的王子不想离开
恶魔公主VS恶魔王子
拽公主的王子
《这个总裁,我要了》虽然是都市可是我强烈推荐,女主太有个性,文章也很好值得一看!
《恶魔小爹:偷个宝宝斗你玩》女主比较淘气可爱才女,男主幼时温柔,长大后冷冽,为了复仇
晴晴淇
《彦川一中的帅气殿下》是最佳答案,又名《帅老公是高中生》以及它的续篇《霸宠甜甜妻》上下部,作者雪篱笆,绝对符合要求!!!!超经典,被意林出版过。好多明星推荐过。
《贵族王子巧遇穷公主》也不错呀,作者意霓笑。
推荐一部男女主人公都挺拽的小说,《OMG狂想曲》《HELLO!王子殿下》《恶魔的法则》,噢,还有一本超赞的,《玩转王子学院》作者沧海镜,俞灏明,郑爽强力推荐呦!
初弦忆_YY
《恋魔咒》、《BABY!我的地狱王子》都不是关于鬼的。第二篇是带点奇幻的,有关于地狱的一些东西,但不是鬼啊什么的。第一篇就是你说的那种。还有个,是关于鬼王、吸血鬼的故事,女主角是人与鬼的孩子。是《赖上鬼魅冷殿下》。很好玩的,一点都不恐怖!
爱情公寓
帅老公是高中生
漃寞の囙憶493
帅哥恋上你