处女膜修复

想做个处女膜修复手术,怪自己当初不懂事,把第一次给了他,后来分手了,现在我很爱我对象,我们快结婚了,他还不知道我是不是处女,从来没有问过我,可是我想修复阴道,不想让他失望... 想做个处女膜修复手术,怪自己当初不懂事,把第一次给了他,后来分手了,现在我很爱我对象,我们快结婚了,他还不知道我是不是处女,从来没有问过我,可是我想修复阴道,不想让他失望。。我想问以下专业人士,处女膜修复手术安全吗? 术后对身体有害吗,或者影响以后的生育吗? 还有就是一定会流血吗,真的还会和第一次一样见红吗? 展开
nsygsjb
修了你就是有假处女膜的女的了~有那个必要么?两人真心相爱就好~难道你想背负这个谎言一辈子么?有时候有些事不说出来比说出来好~就让这个事永远保留呗~而且也没必要再去想它`都是过去的事了~你要过的是和他以后快乐的生活!我是男孩~我要是他~我何必非要问你是不是处女呢?你又怎么知道他不知道你是不是处女?就算知道又有何意义呢?都是你自己过不了自己的心理关!不说出来和说出来关键在于自己怎么想吧~调整好心态~不要去搞那些虚假的东西了~没任何意义~
漂族80后
肯本就没有什么害处吧 你可以去医院咨询一下现在很简单 太简单了
李欣桐刚
最好不要,我以前读过一篇文章,因为做了修复,后来怀孕老是自己流产,导致怀不了孩子,你再好好咨询下吧....其实那层膜不是那么重要,他真爱你的话不会在意的.....
yu473215645
嗯,修了你就是处女了。。
匿名用户
修复了当然会和以前以样会见红的,