耐克拖鞋为什么不能穿着洗澡还卖的这么好?

耐克拖鞋每年都好火啊满大街都是的,不知道好在哪里哎,想买一双穿穿,又便宜的购买方式吗?要正品店铺!... 耐克拖鞋每年都好火啊满大街都是的,不知道好在哪里哎,想买一双穿穿,又便宜的购买方式吗?要正品店铺! 展开
百度网友d4e22266e

虽然耐克的拖鞋看起来很简单,但穿起来很好看,质量也很好。你可以买一双穿很长时间,而且不会这么快就过时。众所周知,耐克的品牌知名度很高。他们不仅设计拖鞋、篮球鞋,还设计了一些外套和毛衣系列。我认为耐克拖鞋当然可以下水。作为一双拖鞋,即使很贵,也不过是一双拖鞋而已。很多国外的网络红假都穿这种鞋。我相信在洗澡时也可以穿耐克拖鞋。

首先,让我们看看拖鞋的商标。看上去简单大方,它的鞋码也很齐全,小孩包括大人的都有,还有它的真假耐克的商标虽然做得很相似,但是自己辨别还是能够看出一些细微的差别的。真正的耐克商标圆润、细腻、流畅。而假的的多少都会变形甚至有些加了点特殊的难以察觉的商标来误导消费者。

接下来我们可以看条码。耐克的鞋会有一个条形码,假如你的耐克鞋的条码能够通过手机扫一扫扫出来的话,那么这双鞋肯定不是真的,因为真的耐克鞋子的条码是扫不出来的。正品条码是有两种粗细不同的竖线组成的,其它的形式都是假的。

还有价格。耐克拖鞋的价格比其他品牌的要高。如果一双耐克鞋在其官网上标注了金额,而在其它淘宝店里却卖很低的价格,那么你有理由怀疑其真伪度了。因为为了维持现有市场上产品的价格,作为官方是不会通过过低的折扣了处理商品的,这不仅仅是耐克的规定,很多品牌都是如此。Nike中国官网上架了一款 Nike Benassi JDI “Print” 爆裂纹配色,依然是黑白简约双色,但格外独特的泼墨爆裂纹理装扮,带来的视觉冲击力极为不凡!

跳跳鱼说生活

耐克品牌已经打出来了,加上用料上乘,做工精细价格自然也贵,不过假的也超级多,想要价格便宜又能买到正品可以去官方网站上看看

伯星腾L
因为是耐克拖鞋不能沾水,但是质量很好,穿着挺舒服的。